您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

苏宁欲与曼奇尼续约至2018 托希尔拒绝出售股份

www.7m.com.cn   2016年06月07日   来源:网易体育

  中国苏宁集团收购国际米兰后,主帅曼奇尼的未来成为焦点,Mediaset称苏宁将提供他一份到2018年的新合同。另外国米主席托希尔承认他需要苏宁帮助,但拒绝出售自己的30%股份。

 


  苏宁集团收购了国米68.55%的股份,据称曼奇尼希望苏宁明确告知自己是走是留。意大利媒体的最新消息称苏宁希望曼乔留下,并提供他一份到2018年6月的新合同。刚刚结束的赛季他率队获得联赛第4,将参加下赛季的欧联比赛。


  对于苏宁的收购,国米主席托希尔告诉《国米频道》:“这不是一个轻松的决定,但我相信我们前进的方向。这是一个超级俱乐部的年代,我无法否认我需要帮助。国米壮大和可持续发展很重要。我希望过去两年的努力得到尊重。我不能让每个人满意,但我尽力了。”


  “作为主席我要做出让国米稳定的决定。国米必须参加欧联并晋级欧冠。苏宁主席张近东相信这个规划,他希望和我一起打造和投资国米。他希望我继续担任主席,并留下管理层。我们一直在中国寻找合作伙伴,很信任这次合作。”


  莫拉蒂出售了自己的所有股份,但托希尔拒绝出售他的30%股份:“随便外界有什么传言,反正我将留下。我信任俱乐部的规划,管理层精诚合作,现在我们又有了强大的合作伙伴。我要感谢莫拉蒂先生,过去两年半来他都在支持我们的规划。他对我袒露心扉,因为他信任我领导下的转型期。他是国米历史的重要组成部分,不要拿我和他比较,因为除了率领国米度过转型期保持竞争力之外,我没做过什么。”

更多关于"国米 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂亲承国米转让已完成!中国资本助力国米复兴

据意大利媒体消息,国际米兰荣誉主席莫拉蒂已经亲口确认,俱乐部与苏宁集团签约,即将完成收购交易。本周三国际米兰转让得到重大进展,路透社披露托希尔已经决定,在6月5日将手中所 ……[详细]

成了!蔡振华确认苏宁入主国米 下周一正式宣布

近日,中国足协主席蔡振华率领足协代表团前往意大利观摩学习。在接受采访时,蔡振华确认了中国企业苏宁将入股意甲豪门国际米兰一事。据他透露,国米和苏宁将在下周一召开新闻发布会, ……[详细]
国际米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号