您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

8000万欧先生旧伤复发 J罗恐无缘战巴拉圭

www.7m.com.cn   2016年06月05日   来源:7M体育

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,在美洲杯揭幕战打进一球的哥伦比亚球星J罗恐因伤无缘与巴拉圭的第2场小组赛。作为这支哥伦比亚的灵魂人物,J罗的伤病缺席,将给球队的出线前景蒙上阴影。

 

8000万欧先生旧伤复发 J罗恐无缘战巴拉圭


  本届美洲杯,法尔考瓜林马丁内斯等球星均无缘百年美洲杯,J罗成为球队的队长,并在揭幕战中打进一粒点球。当比赛进行到第69分钟,J罗在前场左侧带球时被对方防守球员放倒,导致左肩膀被摔伤。虽然J罗在队医简单止痛后再次投入比赛,但仅仅坚持了3分钟便被主教练换下场。

  据哥伦比亚国内媒体称,J罗被确认左肩膀脱臼。值得一提的是,在本赛季欧冠1/8决赛皇马客场挑战罗马的比赛中,J罗曾在拼抢中导致自己左肩肩膀脱臼。

  在刚刚结束的这个赛季中,J罗在两任主帅贝尼特斯和齐达内麾下状态却十分低迷,在圣西罗的欧冠决赛中,哥伦比亚人甚至没有获得一分钟的出场时间。本届美洲杯,被齐祖打入冷宫的J罗急需用出色的发挥为自己在银河战舰保住一席之位,但此次的伤病将恐让他在新赛季遭到皇马的清洗。

相关新闻

美洲杯揭幕战-哥伦比亚2-0美国 J罗点射+伤退

北京时间6月4日上午9:30,2016年美洲杯揭幕战,东道主美国0-2不敌哥伦比亚,第8分钟萨帕塔为客队首开纪录,第41分钟,J罗主罚点球得分为哥伦比亚扩大比分。本届美洲 ……[详细]

传闻J罗今夏离开皇马 土超豪门有意签哥伦比亚人

根据阿斯报的消息,土超豪门费内巴切有意皇马中场J罗。J罗在2014年世界杯上惊艳亮相,随后他加盟了皇家马德里。但本赛季的表现却是一般,有媒体爆料J罗将在下赛季转投别的球队 ……[详细]
皇家马德里动态

西班牙首人 拉莫斯生涯第10次入选年度阵容

FIFA年度最佳阵容公布,拉莫斯个人第10次入选年度11人。年度最佳阵里,皇马共有4人入选,包括拉莫斯、阿扎尔、莫德里奇以及马塞洛,皇马也成为本次最佳阵入选球员最多的球队 ……[详细]

BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。这11人分别为:门将:特尔施特根后卫:阿诺德皮克拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号