您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

是“抬”还是“买”?转会市场打响第一枪!

www.7m.com.cn   2016年06月04日   来源:7M体育

  欧洲五大联赛以及欧冠已经落幕!很多球员正在备战即将开始的美洲杯欧洲杯。而俱乐部方面也没有闲着,到处物色心仪球员,有些球队已经签下强援,而有些球队还停留在抬价...

 


  随着穆里尼奥的入主,让曼联球迷看到了希望!但是专业“抬价联”的名号还是一直挥之不去。“新官上任三把火”,媒体开始纷纷帮穆帅“买人”,首先是瑞典前锋伊布,众所周知,伊布和穆帅在国米时期就有过搭档,并且保持着很好的关系,外界一致把伊布视为穆帅曼联时代的首签。不过实际情况并不是酱紫,因为大奉先还想去恒大米兰,还有马尔默

 

伊布:就是爱看你们猜我去哪里,但又猜不着的样子

 

  自穆帅上任一来,“传曼联”买下了埃弗顿后卫斯通斯瓦伦西亚中场戈麦斯切尔西中场马蒂奇、甚至还有曼联旧将博格巴......曼彻斯特联,专业抬价三十年!

 


  相比于曼联的抬价,同城死敌曼城却已经有了实际行动!随着瓜帅的到来,蓝月亮今夏注定将经历一场大换血。首签并没有令人感到意外,多特中场京多安宣布加盟!

 


  北京时间2号下午,曼城透过官方推特确认京多安加盟。德国中场技术细腻,大局观出色,有望成为瓜迪奥拉手下的头号指挥官。据悉,京多安的转会费大约为2600万欧元。

 


  据说枪手的体检室像个迷宫,很多球员曾在这里迷失了方向。而今年,枪手动作迅速,早早就签下了门兴中场核心扎卡!

  扎卡,现年23岁,瑞士国脚。本赛季带领门兴杀进联赛前四,获得下赛季欧冠参赛资格。早年扎卡效力于瑞士的巴塞尔,取得了两次联赛冠军和一次瑞士杯赛冠军。今夏扎卡将带领瑞士征战欧洲杯,阿森纳这么早完成签约也是担心他欧洲杯过后身价暴涨!精打细算的温格肯定想先下手为强!相信扎卡的到来会给枪手中场注入新的活力。


  老妇人尤文图斯对于老将情有独钟。近日,巴萨老将阿尔维斯基本确定加盟!巴西边卫将与斑马军团签下合同,相信很快就会官宣!阿尔维斯发表公开信深情告别!

 


  要说目前转会市场最成功的球队,无疑当属拜仁了!德甲巨人在赛季还没结束就已经签下了葡萄牙新星桑切斯和多特中卫胡梅尔斯!是的,又是这套路!可怜的多特又遭拜仁挖角,继格策莱万之后,拜仁又在大黄蜂挖走主力球员。

 

  然后新帅安切洛蒂这样表示........

 

安胖:拜仁引援工作已经结束


  至于你信不信,反正小编我是不信!

  美洲杯、欧洲杯即将开始,而欧洲转会争夺战也才刚刚打响,这个夏天注定会有更多重磅转会,让我们拭目以待!

 

  (7M体育/辛巴)

更多关于"曼城 曼联 扎卡 阿森纳 京多安 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

友谊赛-张玉宁首秀梅开二度 国足4-2横扫千里达

北京时间6月3号晚19点35分,中国男足在秦皇岛与特立尼达和多巴哥进行一场热身赛。上半场姜宁和张玉宁分别建功,下半场张玉宁梅开二度,普利扎连扳两球,胡人天锁定胜局,最终国 ……[详细]

莱斯特城官方宣布齐勒加盟 德国门将曾夺世界杯

北京时间6月3日,英超冠军莱斯特城官方宣布,球队正式签下汉诺威主力门将齐勒,蓝狐直接支付了350万欧元的解约金,双方签约4年。现年27岁的德国门将曾代表德国队参加了201 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:若举办足坛星际大战 我是[地球队]主帅候选

在凌晨进行的国际足联颁奖典礼上,穆里尼奥接受电视直播的采访,而这次采访可以说是怪异而又天马行空。面对主持人在未来举办“足坛星球大战”谁会是主帅的问题时,穆里尼奥直言自己将 ……[详细]

泰晤士报:望留住博格巴 曼联与其展开续约谈判

据《泰晤士报》报道,曼联已拟定了一份新合同与博格巴展开了初步的谈判,他们希望将这名法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联还有两年的合同,并且俱乐部拥有延长一年续约选项。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号