您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城与卡希尔开始续约谈判 本人:不排除回澳洲

www.7m.com.cn   2016年06月02日   来源:7M体育

  目前效力于杭州绿城澳洲国脚卡希尔与俱乐部的合约将在今年7月到期,这位老将的去留自然引起不少俱乐部和球迷的关注。这位37岁的老将赛季初刚和老东家上海申花解约,本赛季和杭州绿城签订半年的合约。

 


  近日在接受澳大利亚媒体采访时,卡希尔表示,如果澳大利亚足球联赛的球队有合适的报价,他不排除会回澳洲踢球。

  卡希尔此前曾表态,其本人一直渴望能为澳大利亚的俱乐部效力,但目前仍无澳洲球队和他接洽,倒是有多家中超球队都有意引进这位绿茵“拳击手”,打进亚冠八强的上海上港就是其中的追求者之一。而杭州绿城俱乐部也正在努力和他的经纪人进行谈判,希望留住这位锋霸。

相关新闻

中超-卡希尔终场前绝杀扳平 苏宁主场1-1战平绿城

北京时间5月28日19:35,中超第11轮继续进行,江苏苏宁坐镇主场迎战杭州绿城。上半场苏宁的若先拔头筹,终场前绿城的卡希尔头球绝杀扳平比分,最终双方1-1战平。第14分 ……[详细]

曝中超3队正接触卡希尔 经纪人:他下季会留中超

据澳大利亚媒体报道,澳大利亚老将卡希尔在与杭州绿城队的合同到期后,更倾向于继续留在中超,而非重返澳超。据悉,目前有3支中超球队正在与卡希尔进行接触。卡希尔与杭州绿城队的合 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号