您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝佩特莱斯库主动辞职 苏宁表态以官方公告为准

www.7m.com.cn   2016年06月02日   来源:网易体育

  有知情人透露江苏苏宁主帅佩特莱斯库主动辞职,这让苏宁俱乐部有些措手不及。但苏宁官方目前还没有进行正式回应,俱乐部人士只是表示一切以官方公告为准。

 


  本赛季苏宁成为烧钱最多的俱乐部,特谢拉更是以5000万欧元成为世界冬季转会窗的标王。然而苏宁在亚冠小组赛中出局,中超11轮过后排名第3,落后领头羊恒大多达6分,这样的战绩显然无法让球迷满意。


  上轮联赛苏宁主场战平绿城,部分现场球迷高喊“下课”。事实上佩特莱斯库本赛季争议一直很大,苏宁外援球星、本土国脚众多,但技战术混乱,不少人认为佩特莱斯库的档次够不上苏宁。


  不过苏宁却一直力挺佩特莱斯库,至少是不会在6月份就换帅,因为球队比赛不断,如果现在换帅可能会影响球队成绩。但据知情人透露,令苏宁俱乐部没想到是,佩特莱斯库却主动提出了辞职,这让苏宁有些措手不及,现在临时选帅很棘手。


  根据之前外媒报道,佩特莱斯库很有可能和土超联赛卡拉比克体育基本谈妥,该队已经有三名罗马尼亚球员,可能和佩特莱斯库有一定的关系。


  对于外界的种种传闻,苏宁官方并未给出明确回复,俱乐部内部人士只是表示,一切以俱乐部的官方公告为准。

更多关于"江苏苏宁 中超 土超"的新闻

分享到:
相关新闻

曝苏宁6亿全面收购国米!米兰德比变中国德比?

多处已证实,来自中国的苏宁集团将入股国米,进军欧洲足球市场。此前的消息是苏宁将收购20%的股份,但意媒有报道称苏宁的最终目标是全面收购国米。谈判已经进行了几个月,从目前双 ……[详细]

找后路?曝苏宁主帅接洽土超升班马 今夏返欧执教

本赛季,苏宁入主江苏足球,豪掷重金提升了球队的整体实力。然而,江苏苏宁在亚冠小组赛出局之后,联赛又连续3轮不胜,争冠已经掉队。在此情况下,外界对主帅佩特雷斯库的质疑声再起 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号