您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝苏宁6亿全面收购国米!米兰德比变中国德比?

www.7m.com.cn   2016年06月01日   来源:新浪体育

  多处已证实,来自中国的苏宁集团将入股国米,进军欧洲足球市场。此前的消息是苏宁将收购20%的股份,但意媒有报道称苏宁的最终目标是全面收购国米。

 


  谈判已经进行了几个月,从目前双方的态度来看,交易即将要达成。苏宁入股可以帮助国米在财政上减轻压力,但苏宁还不会成为最大股东。不过意大利《新闻报》却披露,苏宁集团计划先以小股东身份进入国米,其最终目标是以6-7亿欧元的价格全面收购国际米兰,把托希尔挤走。

  而根据《共和报》的消息,苏宁将购入国米60%-70%的股份成为俱乐部最大股东,而托希尔保有剩余小部分股份留任主席职位。

  如果报道成真,同时AC米兰与中国企业的谈判能够顺利完成的话,那么在不久的将来米兰德比将成为两家中国财团的直接对话。

  不过面对苏宁进一步收购国米的消息,莫拉蒂随后在接受采访时表示现阶段俱乐部还不会全部交给苏宁,同时他也没有否认未来会出现这样的可能:“我认为他们是随口一说,我们仍旧是在就20%股份进行谈判。如果有任何变化,那会是在未来。”此外莫拉蒂还透露了交易的进展:“谈判已经进行了一段时间了,我和托希尔谈论过出售多数股份的方案,但结论是出售20%是最合适的选择,我想距交易完成还需要一个月的时间。”

 

更多关于"国米 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

国米中国球迷1.3亿?托希尔:还不够 盼苏宁帮吸粉

根据《米兰体育报》的最新消息,国米主席托希尔表示希望联手苏宁来扩大国米在中国的市场份额,而为了新赛季重返欧冠,托希尔也表示他不怕触碰1亿3千万欧元的工资帽,而他还透露道国 ……[详细]

国米巨头揭1惊天秘史:贝利差点就成国米传奇!

贝利本来有可能成为国米传奇?莫拉蒂亲自讲述了那段秘史:他的父亲老莫拉蒂曾经差一点就把贝利带到了这里。贝利是公认的球王,在桑托斯812次出场打进757球,职业生涯总进球数达 ……[详细]
国际米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号