您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰出售有戏! 老贝亲承中国财团愿留他当主席

www.7m.com.cn   2016年05月30日   来源:7M体育

  中国财团收购意甲球队AC米兰一事至今未有大的进展,此前米兰主席贝卢斯科尼曾表示不想将俱乐部卖给中国人,因为他想留在俱乐部当主席而中国买家并不想这么做,因此谈判陷入僵局,不过他也承认自己现在囊中羞涩,将米兰卖掉是必然选择。最近,收购一事出现转机,据老贝透露,中国买家同意他留任三年,同时他也表示现任米兰主帅布罗基也会一同留任。

 

老贝亲承中国财团愿留他当主席


  据悉,贝卢斯科尼计划出售米兰70%的股份给来自中国的财团,目前谈判进展顺利。“中国财团希望我留下来,在未来的三年里继续担任俱乐部主席。我对此向他们表达了我的祝福。”贝卢斯科尼在接受意大利媒体Mediaset的采访时说道,“我们正在为达成协议而努力。作为米兰30年的拥有者,我最后的职责是帮助俱乐部找到一个合适的继承者。”

  “我以后会不会担任名誉主席?是的,我个人愿意这么做,如果我担任名誉主席的话,我可以在以后给米兰的发展方向和决策给出指导。如果谈判没有成功的话,我也乐意于继续经营米兰。在转会市场当前的形势下,我的转会策略是从球队青训挖掘人才,就像巴萨马竞做的那样,建立一支渴望胜利的意大利本土球队。”

  在被问到米兰现任主帅布罗基的未来时,老贝表示:“如果我留下,那么他也会留下。”

  前米兰球星伊布今夏成为自由球员,此前有传闻称米兰有意将他迎回圣西罗,不过老贝明确地否认了这个说法。“他的工资太高了,签下他要花掉俱乐部一大笔钱,在目前来说这是不可能的。”


  “接下来的15天很关键,我们要保持专注和耐心,避免犯下草率的错误。俱乐部易主后管理层是否会发生变动?我不知道他们想怎么做,走着瞧吧。”

  (角球祺)

 

更多关于"意甲 米兰 中国 贝卢斯科尼"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰曝出售日期已定!知情人透:最多等20天

AC米兰与中国企业就股份收购一事正在进行排他性谈判,中国媒体ChinaDaily证实了此前意媒的报道,并有消息称达成协议的日期就在6月15-20日之间。根据意大利媒体的消 ……[详细]

巴神不愁下家 曝土超劲旅+蓝鹰有意引进巴神

据意大利媒体的消息,米兰无意与巴神续约,他的下家可能是拉齐奥或者加拉塔萨雷。外媒截图本赛季受到伤病困扰,巴神只代表米兰出场23次,打进3球,如此表现无法令其获得米兰的续约 ……[详细]
AC米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

卡尔达拉:想走出困境要大量牺牲和努力

米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,并且久疏战阵。现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号