您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力“锋贫力”让汪嵩忍不住了:外援能力有问题

www.7m.com.cn   2016年05月29日   来源:网易体育

  头号射手肖智因“回避条款”缺阵,富力火力令人堪忧。昨晚客场挑战河南建业,无论是洋枪还是土炮,都未能帮助富力解决进球的问题,最终球队以0-1负于建业,依然留在积分榜下半区。

 

富力0-1负于建业


  今年富力引进了年过三十的肖智,前10轮联赛他打进3球,成为队内第一射手。可是,前场的3名外援在前10轮比赛中却一球未进。吉安努伤缺的情况下,两名巴西外援雷纳迪尼奥布鲁尼尼奥本轮担负起进球重任,但在比赛中二人频频错失破门机会,即使近在咫尺的机会都未能抓住哪怕一次。相比之下,对方外援哈维尔上半场早早帮助主队取得进球。

  富力此前在建业的航海球场从未带走过任何分数,斯帅昨晚很想取得“突破”。从首发的541阵型,到丢球之后下半时的442阵型,再到352的进取阵型,看得出富力对于联赛积分的渴望。但由于球队进攻火力不足,这个愿望最终破灭。

  对于外援11轮联赛零进球的表现,“运气不佳”已经不是一个合适的借口。昨日汪嵩终于“忍不住”了,他说道:“运气是一个问题,但问题是如果每场都说运气,那很可能就是能力的问题了。对方外援把握机会能力很强,相比之下我们的外援把握机会能力不足。”富力前11轮仅拿到11个积分,近期更是三连败,汪嵩认为球队急需改变的还是前场的进攻力不足的问题。

  据了解,俱乐部高层将于6月初的间歇期前往欧洲为球队“寻枪”,希望通过二次引援改变富力“锋贫力”的情况。

 

更多关于"中超 富力 建业 汪嵩"的新闻

分享到:
相关新闻

疯狂的前任!他们在中超不起眼 离开后到处拿金靴

我的前任是极品”,这曾是在中国社交圈很火的一个话题,不过这对中超来说并不合适。因为很多离开中超的射手在其他国家联赛都找到了自己职业生涯的“又一春”,他们有的在中超证明过自 ……[详细]

富力澳大利亚国脚将伤停3周 球迷要求追罚李建滨

昨日,广州富力公布吉安努伤情,他将伤停3周。上周日,在中超第9轮富力客场1比5不敌上海绿地申花的比赛中,申花球员李建滨于比赛末段飞铲富力的澳大利亚国脚吉安努的右腿膝关节, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号