您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝申花接近签约葡超妖人 2500万欧挖新里瓦尔多

www.7m.com.cn   2016年05月24日   来源:新浪体育

  北京时间5月24日消息,据ESPN巴西版报道,来自葡萄牙豪门本菲卡俱乐部的中场妖人塔利斯卡已接近与中超上海申花队签约,这位有着“新里瓦尔多”的中场妖人将在夏季以2500万欧元的价格加盟申花。

 


  据ESPN巴西版及另外一些巴西媒体爆料,本菲卡与上海申花之间关于塔利斯卡的交易即将完成,申花将为此付出2500万欧元的转会费。

  据称,本菲卡俱乐部主席路易斯费利佩维埃拉已经同意了申花的报价,而塔利斯卡目前正在中美洲的萨尔瓦多度假,他的转会事宜则交给著名的经纪大鳄门德斯全权处理。

  ESPN报道称,未来几天,这笔交易将会见分晓,塔利斯卡有望在6月21日中超转会窗开启后加盟申花。

  现年22岁的塔利斯卡潜力无限,身高达到1米90的他是一名左脚球员,主打攻击型中场,也可胜任前锋,其模板正是大名鼎鼎的巴西名宿里瓦尔多。

  此外,据ESPN报道,本菲卡还希望申花能同时吃进该队射手若纳斯,后者刚刚被征召进巴西国家队出战今夏的美洲杯。据悉,本菲卡为若纳斯开价4500万欧元,但申花方面认为价格太过夸张。

 

更多关于"申花 塔利斯卡 本菲卡"的新闻

分享到:
相关新闻

曝申花17岁小将被巴萨等3豪门看中 最终加盟国米

据《南充日报》昨(26)日,记者从南充足球教练何敏处获悉,南充小国脚刘若钒因在“地中海杯”国际青少年足球锦标赛的出色表现,被意甲豪门国际米兰球探看中,即将加盟国际米兰,成 ……[详细]

华夏客负申花李铁中超首败 肯定球员没放弃比赛

北京时间4月24日,河北华夏幸福客场挑战上海申花,虽然在本场比赛中,两队的进攻战让现场球迷兴奋不已,但最终,申花凭借比赛前十分钟的两粒进球,在主场2-0斩落强援的华夏幸福 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号