您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安官方宣布扎切罗尼下课 谢峰救火上任

www.7m.com.cn   2016年05月21日   来源:7M体育

  北京时间5月21日下午,北京国安俱乐部宣布与意大利籍主帅解除合约,谢峰接手球队,任教练组组长。

 


  公告如下:

  北京国安足球俱乐部经过与阿尔贝托.扎切罗尼先生友好协商达成一致:自2016年5 月21 日起,扎切罗尼先生不再担任北京国安乐视足球队主教练职务。俱乐部会珍视与扎切罗尼先生合作的宝贵经验,并对扎切罗尼先生及其团队为球队付出的辛勤努力表示由衷的感谢。祝福扎切罗尼先生及其团队未来的工作和生活一切顺利!

  经俱乐部董事会研究决定,即日起成立新的教练组,教练组组长谢峰,组员:薛申李雷雷徐云龙周挺。国安乐视队将正视目前出现的问题和困难,积极面对,努力打好接下来的比赛。俱乐部感谢球迷和社会各界对球队的关心与支持。国安乐视队将在教练组的带领下团结进取,克服困难走出低谷,赢取胜利!国安加油!

更多关于"北京国安 意大利 扎切罗尼"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-拉尔夫张稀哲两记世界波 国安2-1击败上港

北京时间5月14日19:35,中超第9轮继续进行,北京国安乐视坐镇主场对阵上海上港,此役是国安成立以来的第600场顶级联赛比赛。凭借着拉尔夫和张稀哲的两个世界波,国安2- ……[详细]

中超-国安0-2华夏幸福 热鸟传射将,董学升破门

北京时间5月18日19:35,中超第二轮的一场补赛展开较量,北京国安坐镇主场迎战河北华夏幸福。上半场,热尔维尼奥助攻董学升打进个人赛季第五球;下半场,热鸟单刀长途奔袭破门 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号