您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意媒关注国安炒掉扎切罗尼:九战仅两胜难辞其咎

www.7m.com.cn   2016年05月20日   来源:新浪体育

  中超北京国安俱乐部已决定结果意大利籍主帅扎切罗尼,意大利媒体对此也非常关注。

 


  《意大利足球》报道了扎克下课的消息,并称这位前AC米兰乌迪内主帅在中超已经进行了九场比赛中仅取胜两场,成绩无法让国安高层和球迷满意。在周三的补赛中,北京国安主场0比2完败在河北华夏幸福脚下,赛后很多球迷围在俱乐部所在地,要求扎切罗尼下课。

  北京国安已经选好了替代者,扎克之前的助手,前国安球员谢峰成为球队新的主教练。

 

更多关于"扎切罗尼 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

还我国安!球迷不满输球围堵俱乐部 怒骂扎帅滚蛋

在下半场多打1人的情况下,国安最终还是1-2输球。面对这样的结果,国安球迷非常难以接受。比赛最后时刻,部分国安球迷高声喊出了“还我国安”和“下课”的声音。国安与苏宁上半场 ……[详细]

上港客战国安海报欲连克京城双雄:京再战!

北京时间5月14日晚,中超联赛第9轮烽火再燃,上海上港将继续客战脚步,客场对阵北京国安。今天,上港俱乐部发布此战赛前海报,表达密集赛程中,球队渴望延续胜利的心情。上港客战 ……[详细]
其它意甲球队动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

安切洛蒂:略伦特和米利克的锋线组合棒极了

在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱切,略伦特首发出场打进2球,米利克虽然没有取得进球,但是也发挥出色。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂谈到了本场比赛球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号