您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前国安前锋怒喷解说:SB!懂球少说话 不懂别说话

www.7m.com.cn   2016年05月19日   来源:网易体育

  今晚进行的中超第2轮的一场补赛中,北京国安乐视队主场0-2输给河北华夏幸福。乐视体育的董路和李欣解说了本场比赛,不过他们俩的解说也是引起了前国安球员谭天澄的不满。

 

谭天澄


  国安乐视0-2输给河北华夏幸福,积分停留在9分下滑至第10。国安表现糟糕,国安球迷开始喊道扎切罗尼下课。

 

微博截图


  国安几乎被对手打爆,赛后,前国安球员谭天澄却将不满发泄到了解说员身上,他写道:“敢问有谁知道乐视网解说这场的两个sb是谁 懂球你少说两句 不懂就别说话!哪个队头上挂着乐视两个字不知道吗?”

  本赛季开打前,北京国安和25岁的前锋谭天澄解约,谭天澄最终加盟了中乙球队宁夏山屿海


  虽然离开了国安,但谭天澄对国安依旧很有感情,见不得任何人说国安的不好。对于谭天澄的说法,不少球迷留言称董路和李欣的解说很客观。也有球迷直言,国安踢得这么差,难道还不准解说说他差吗。

相关新闻

中超-国安0-2华夏幸福 热鸟传射将,董学升破门

北京时间5月18日19:35,中超第二轮的一场补赛展开较量,北京国安坐镇主场迎战河北华夏幸福。上半场,热尔维尼奥助攻董学升打进个人赛季第五球;下半场,热鸟单刀长途奔袭破门 ……[详细]

中超-拉尔夫张稀哲两记世界波 国安2-1击败上港

北京时间5月14日19:35,中超第9轮继续进行,北京国安乐视坐镇主场对阵上海上港,此役是国安成立以来的第600场顶级联赛比赛。凭借着拉尔夫和张稀哲的两个世界波,国安2- ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号