您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力澳大利亚国脚将伤停3周 球迷要求追罚李建滨

www.7m.com.cn   2016年05月18日   来源:网易体育

  昨日,广州富力公布吉安努伤情,他将伤停3周。上周日,在中超第9轮富力客场1比5不敌上海绿地申花的比赛中,申花球员李建滨于比赛末段飞铲富力的澳大利亚国脚吉安努的右腿膝关节,导致吉安努的右膝盖被划开两道伤口,当即离场。李建滨则领到第二张黄牌被罚下。

 


  受伤后,富力队医马上对吉安努的伤口进行检查,所幸未伤及筋骨、筋膜和髌韧带,但因伤口较深,感染程度较大,吉安努需要3周时间愈合伤口。富力在第9轮凑齐完整阵容之后,又有一名外援长时间缺阵。

 


  吉安努虽然至今未取得进球,但他在前场的策应和跑动,给富力进攻端带来极大支持。在他伤停之后,富力主帅斯托伊科维奇也必须要有应变之策。针对李建滨的粗野犯规,有球迷表示广州富力必须向中国足协提出上诉,对李建滨进行追加处罚。

相关新闻

曝申花17岁小将被巴萨等3豪门看中 最终加盟国米

据《南充日报》昨(26)日,记者从南充足球教练何敏处获悉,南充小国脚刘若钒因在“地中海杯”国际青少年足球锦标赛的出色表现,被意甲豪门国际米兰球探看中,即将加盟国际米兰,成 ……[详细]

中超-阿兰梅开二度+造点 恒大主场2-1击败申花

北京时间4月30日19:35,中超第7轮比赛继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战上海绿地申花。阿兰进球先下一城,登巴巴破门扳平比分,不久后阿兰远射破门再将比分反超,最终恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

桑切斯仅中超南美队有兴趣

曼联现在非常的尴尬,他们迫切的希望将桑切斯卖出去,可根本没 …… [详细]

晚报:托雷斯宣布退役

事件皇马官方:俱乐部传奇劳尔出任卡斯蒂亚主帅劳尔今年3月份 …… [详细]
传闻
关注

贝帅离开纽卡来中国发展?

贝尼特斯离开纽卡斯尔已成定局!英媒体《每日镜报》、《每日邮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号