您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意大利欧洲杯28人名单:皮尔洛无缘 7新人入选

www.7m.com.cn   2016年05月17日   来源:新浪体育

  北京时间5月17日,意大利国家队主帅公布了球队欧洲杯初选28人大名单,不过由于尤文图斯还有AC米兰还有一场意大利杯决赛,因此两队多名球员都没有入选这份名单。

 


  孔蒂原计划在欧洲杯正式报名之前制定一份30人的大名单,本次集训除了尤文图斯和AC米兰球员多名球员没有入选外,招入了28人,也是希望多考察一些球员,因此这份名单也是有多达7名的新面孔。

  斯波蒂耶洛阿曼多-伊佐洛伦佐-托内利马尔科-贝纳西丹尼洛-卡塔尔迪扎帕科斯塔莱昂纳多-帕沃莱蒂都是首次入选意大利国家队

  此外桑德兰前锋博里尼博洛尼亚门将米兰达都是孔蒂入主国家队之后首次入选,罗马中场德罗西也入选了这份预选名单,不过效力于美国大联盟的皮尔洛乔文科都无缘。

  值得一提的是,博努奇是唯一入选的尤文图斯和AC米兰球员,因为他将在意大利杯决赛遭禁,不过尽管孔蒂将其招入了国家队,但是他并不会前往国家队报到,因为尤文图斯拒绝了意大利足协提前放人的要求。

  附:意大利28人大名单

  门将:马尔凯蒂拉齐奥)、米兰达(博洛尼亚)、斯波蒂耶洛(亚特兰大

  后卫:阿切尔比萨索洛)、阿斯托里佛罗伦萨)、博努奇(尤文图斯)、阿曼多-伊佐(热那亚)、奥邦纳西汉姆)、托内利(恩波利)

  中场:贝纳西(都灵)、贝尔纳代斯基(佛罗伦萨)、坎德雷瓦(拉齐奥)、卡塔尔迪(拉齐奥)、德罗西(罗马)、德西尔维斯特里桑普多利亚)、艾尔-沙拉维(罗马)、弗洛伦齐(罗马)、贾凯里尼(博洛尼亚)、若日尼奥那不勒斯)、帕罗洛(拉齐奥)、索里亚诺(桑普多利亚)、扎帕科斯塔(都灵)

  前锋:博里尼(桑德兰)、埃德国际米兰)、因莫比莱(都灵)、因西涅(那不勒斯)、帕沃莱蒂(热那亚)、佩莱南安普顿

 

更多关于"意大利 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利国门重伤无缘欧洲杯 韧带断裂恐休战半年

北京时间4月12日消息,意甲热那亚队主力门将马蒂亚-佩林训练中十字韧带撕裂,他将无缘本赛季余下比赛以及6月份的欧洲杯。佩林是孔蒂国家队中的第三门将,排位在布冯和马尔凯蒂之 ……[详细]

尤文宣布意大利国脚重伤 休战6月铁定无缘欧洲杯

意甲联赛第33轮,尤文图斯主场4-0击败巴勒莫,领跑优势高达9分,最快有望在两轮之内夺冠。但遗憾的是尤文中场主力马尔基西奥在比赛中受伤,尤文官方宣布球员近日将接受手术,这 ……[详细]
AC米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

卡尔达拉:想走出困境要大量牺牲和努力

米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,并且久疏战阵。现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号