您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-拉尔夫张稀哲两记世界波 国安2-1击败上港

www.7m.com.cn   2016年05月14日   来源:7M体育

  北京时间5月14日19:35,中超第9轮继续进行,北京国安乐视坐镇主场对阵上海上港,此役是国安成立以来的第600场顶级联赛比赛。凭借着拉尔夫张稀哲的两个世界波,国安2-1击败上港,取得本赛季主场首胜。

 

 

  第6分钟,埃弗拉接到队友直塞,反越位成功形成单刀,但射门太正被杨智扑住。第10分钟,吉安因伤无法坚持被换下场,吕文君替补登场。


  第23分钟,赵和靖远射被挡出,拉尔夫跟上禁区弧顶附近大力抽射破门,1-0!


  第31分钟,孔卡送出一记直塞,埃弗拉插上推射破门,1-1!


  第50分钟,张稀哲在距离球门约30米处突施冷箭,皮球直挂死角,2-1!


  第76分钟,吕文君右路传中,埃弗拉门前倒钩射门,角度太正被杨智抱住。

 

  (角球祺)

 

最终2-1的比分维持到了终场,国安在主场击退来访的上港。

更多关于"中超 国安 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

良师!孔卡解锁武磊喂饼技能 球王1弱点该学埃神

也许多年以后人们会发现,广州恒大2011赛季引进孔卡,不但帮球队拿到了中超历史上第一个亚冠冠军,更为关键的是,孔卡的存在,客观上提高了队友的技术能力。郜林就是一个例子,几 ……[详细]

足协杯-武磊头球绝杀 上海上港客场1-0胜北京北控

北京时间今天晚间,中国足协杯第三轮展开一场比赛。上海上港客场挑战北京北控。凭借武磊在最后时刻的头球绝杀,上海上港客场1-0战胜对手,顺利晋级下一轮。第11分钟,上海上港迎 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号