您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁全员参与训练 周云:球队做好已打硬仗准备

www.7m.com.cn   2016年05月14日   来源:新浪体育

  今晚,中超联赛第九轮打响,苏宁易购将在南京奥体对阵石家庄永昌。昨天,苏宁全队进行了赛前踩场训练,吴曦张晓彬等伤员身体并无大碍,也都悉数出席。另外,本场比赛如果顺利拿下,苏宁将实现南京奥体的主场四连胜,各项赛事也将达到三连胜。

 


  值得一提的是,对于武汉宏兴殴打苏宁球员一事,昨天中国足协召开了听证会,处罚决定目前还未给出,但是武汉宏兴在听证会上承认了球员冒名顶替参赛一事。

  五伤员现身 球队全员参与训练

  在昨天的赛前踩场训练中,苏宁球员悉数出席,此前去医院进行检查的吴曦、张晓彬、戈伟谢鹏飞四名球员也都参与了训练。据记者观察,在球队进行跑步和拉伸等准备活动时,他们的跑动都非常协调,动作也很到位,除了一些皮外伤,他们应该没有大碍。

  在之后进行的有球训练中,吴曦和吉祥、特谢拉等人进行传接球配合时,身体状况也都正常。另外,被武汉宏兴球迷殴打的苏宁队务吴波也坚持上岗,出现在场边。

  值得一提的是,虽然身体基本无大碍,但是部分球员身上的伤痕清晰可见。小将谢鹏飞脸上的红肿依然没有消退,虽然小伙子很乐观地发微博表示自己没事,但是身体和心理受到的创伤肯定还需一段时间愈合。其他部分球员大腿、胳膊等部位的伤口已经结痂,在训练时从裸露的皮肤上仍可以看到。

  另外,在训练过程中,球员相较于以往的赛前训练,明显要沉默很多,相互之间的交流很少。看得出,经过和武汉宏兴的那场比赛,球员的情绪还没有完全恢复。

  三连客结束 苏宁重回南京奥体

  从5月1日出征韩国备战4日与全北现代的比赛开始,苏宁就一直“漂”在外面,在亚冠赛场上打平全北现代之后球队直飞北京迎战国安,随后从北京抵达武汉对阵宏兴。众所周知,与武汉宏兴比赛之后苏宁球员被殴打,这一事件会不会影响到本场对阵永昌的比赛?

  佩帅在昨天的赛前新闻发布会上表示:“上一场比赛,大家都看到了,很多球员受伤,石家庄永昌的身体状况肯定比我们要好,明天这场对于我们是比较艰苦的比赛。”

  但是,苏宁球员对于比赛的渴望和求胜欲并没有减少。昨天,跟随佩帅一同出席赛前新闻发布会的周云表示:“最近两天,球队做了充分的准备,对阵石家庄永昌将会是一场艰苦的比赛,但是我相信在主教练的带领下,我们一定能够打出一场精彩的比赛。”

  另外,对阵硬朗的永昌,苏宁核心特谢拉因为上一场中超比赛的红牌不能出战,球队势必会进行轮换。但是作为目前唯一一支在中超中保持不败的球队,苏宁不可能轻易让永昌从主场取走三分。

  焦点

  中国足协昨召开三方听证会

  宏兴承认球员冒名顶替参赛

  关于武汉宏兴球员赛后殴打苏宁球员一事,昨天,中国足协纪律委员会联合职业联赛理事会执行局等相关部门召开听证会,两家俱乐部以及江苏省足协、武汉市足协都派出代表出席听证会。听证会之后,中国足协并没有立刻做出处罚决定。

  昨天上午,苏宁俱乐部领队郑明、武汉宏兴俱乐部总经理黄承高,以及江苏省足协秘书长和武汉足协三名官员都来到中国足协,分别向纪律委员会、职业联赛理事会执行局说明了当天比赛的相关情况。

  听证会上,相关人员重新回忆和确认当时发生的情况。对于武汉宏兴部分参赛球员冒名顶替参赛的行为,武汉宏兴俱乐部表示承认,并愿意接受中国足协处罚。

  对于此次事件,中国足协纪律委员会表示将按照处罚条例严肃处罚,绝对没有什么可商量的,绝不会姑息。

 

更多关于"江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

东亚4强瓜分亚冠8强席位 中超总积分亚洲第一

本赛季亚冠最后一轮小组赛战罢,东亚区的8强席位也全部产生,中、日、韩、澳各有2队进入到淘汰赛,各自势力均等。2014赛季,日、韩各拿到3个席位,中、澳仅各有1队晋级;上赛 ……[详细]

巴西美洲杯大名单:奥古斯托吉尔入选 特谢拉落榜

巴西足协召开新闻发布会,宣布了征战今年夏天美洲杯的最终23人大名单,中超两将入选,分别是北京国安的奥古斯托和山东鲁能的吉尔,不过江苏苏宁的特谢拉落选,另外卡卡、奥斯卡、菲 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号