您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安战上港海报:迟到的600场 致敬球迷22年追随

www.7m.com.cn   2016年05月13日   来源:新浪体育

   本周末,北京国安将在主场迎来里程碑一战,职业联赛第600场,对手是上海上港。今天(5月13日),国安俱乐部发布官方海报,向22年来一直支持球队的球迷们致以敬意。

 


  自1994年中国足球职业化以来,22年一直坚持在顶级联赛中的球队一共有3支,分别是上海申花山东鲁能和北京国安。而在上周末的第8轮联赛,上海申花、山东鲁能都先后完成了其职业联赛的第600场顶级联赛,而由于国安本赛季第2轮比赛延期进行,因此,少赛一场国安比申花、鲁能都要晚一轮才迎来这场迟到的600场里程碑一战。

  而国安也为这场里程碑之战发布了海报“六百场、两代人”,向22年来一直支持球队的球迷致敬。这张海报由国安球迷耿争创作。海报中,一位父亲肩头扛起一个女儿,父女二人都身穿国安的绿色战袍,两人背后的号码组成了国安本场里程碑的数字“600”。

  不过国安队近来状态糟糕,本赛季在主场工体还未尝胜绩。本轮面对近来状态不俗的上海上港,不知国安能否利用这里程碑的时刻来一扫颓势。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

伊尔马兹能否首秀仍未知 扎克:派他上场要慎重

今晚,北京国安将在客场对阵杭州绿城队。前三场比赛,国安未尝胜绩且一球未进,正在经历前所未有的困难时期,不过对于国安的利好是伊尔马兹已经开始合练,至于今晚是否能出场,主帅扎 ……[详细]

美洲杯巴西40人大名单:特谢拉吉尔奥古斯托入围

北京时间4月30日凌晨,巴西国家队公布了百年美洲杯40人初始大名单,中超一共有三名球员入围,分别是北京国安中场奥古斯托、山东鲁能中卫吉尔以及江苏苏宁攻击手特谢拉。吉尔和奥 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]

北青:菲律宾不足为惧

今天晚上,中国男足客场与菲律宾的比赛就将在菲律宾的巴科洛德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号