您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超第8轮后红黄牌及停赛情况:特谢拉缺战永昌

www.7m.com.cn   2016年05月13日   来源:新浪体育

   北京时间5月13日,中国足协官方发布了中超第8轮后的红黄牌及停赛情况,包括江苏苏宁外援特谢拉、河南建业外援戈麦斯在内的3名球员将在第9轮比赛中停赛。

 


  在上一轮联赛中,江苏苏宁外援特谢拉因与北京国安球员张晓彬发生冲突,被裁判出示红牌罚下,因而特谢拉将在本轮联赛对阵石家庄永昌的比赛中停赛。

  此外,河南建业的中卫戈麦斯则因为累积4张黄牌,将错过本轮主场与天津泰达的比赛;杭州绿城的曹海清也因累积黄牌,缺席与辽宁宏运的比赛。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯-鸡肋变成香饽饽 富力华夏幸福惊险晋级

北京时间5月10日,2016年中国足协杯第三轮(1/16决赛)比赛全面打响,来自中超的16只球队将首次亮相,分别做客挑战来自中甲、中乙业余联赛的对手。作为本轮最先亮相的中 ……[详细]

良师!孔卡解锁武磊喂饼技能 球王1弱点该学埃神

也许多年以后人们会发现,广州恒大2011赛季引进孔卡,不但帮球队拿到了中超历史上第一个亚冠冠军,更为关键的是,孔卡的存在,客观上提高了队友的技术能力。郜林就是一个例子,几 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号