您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

宏兴老总:苏宁挑衅动作太夸张 处罚结果全部接受

www.7m.com.cn   2016年05月13日   来源:网易体育

  足协杯 武汉宏兴队主场与江苏苏宁队的比赛后,发生了严重的暴力事件。12日中午,武汉宏兴足球俱乐部宣布,将已明确参与追打江苏苏宁队员的五名球员开除。武汉警方的调查处置也正在进行中,已初步掌握部分涉事人员信息。接受央视采访时,宏兴俱乐部总经理黄承高和现场负责安保的民兵连连长严杰对当时的情况进行了介绍。

 

宏兴俱乐部总经理黄承高


  为何宏兴球员赛后失态追打苏宁球员?黄承高表示:“昨天宏兴和苏宁的比赛踢了97分钟苏宁才进球。进球后,苏宁替补席上的教练和运动员全部走过来,对宏兴替补席上的球员、教练做一些夸张的挑衅动作。本身我们宏兴是个业余球队,这么多年参加足协杯,打过绿城中能,都是很正常的比赛,也没说有教练来挑衅我们。”


  “我们球员都是业余的,管理上差一点,克制不住。我在现场也是控制不住。替补席上就发生了纠纷,替补席的人叫来场上的人帮忙。但很快公安和安保人员就介入了,保护了苏宁球员到休息室。苏宁球员要求人全程陪送到火车站,给他们送过去了。打架肯定是错误的,影响很坏,向中国足协、广大球迷、苏宁俱乐部、受伤的运动员表示道歉。参与其中的人已经全部开除了,我们积极接受调查,处罚结果全部接受。”


  针对有现场视频记录的身着迷彩制服的工作人员参与斗殴一事,维护现场治安的民兵连负责人予以否认。民兵连连长严杰说:“我们主要是负责看台上,特别是主席台上的秩序。看台上有些人是我们村民,所以我们维护秩序比较好,比警察要好一些。当时有人在喊打架,我回头一看,有球迷打起来了,我不知道什么事,就让民兵去劝阻。我们十多个民兵就去劝阻,把双方厮打的人分开了,把三脚架抢下来给了被打的人。被打的人是穿着黑色衣服的人,我以为是球迷,后来发现是苏宁摄像的人。后来打人的人都跑了,只有被打的人在看台上坐着。每场比赛我们执行任务时都着装整齐。

更多关于"足协杯 武汉宏兴 江苏苏宁 暴力"的新闻

分享到:
相关新闻

宏兴“发飙”因苏宁断财路 闯过第3轮总奖金700万

昨日,足协杯赛场发生了一起完全超出足球比赛、体育竞技范畴的暴力行为。业余球队武汉宏兴与江苏苏宁的足协杯比赛,卫冕冠军最终1比0战胜对手。终场哨响时,此前抽筋、倒地不起的宏 ……[详细]

足协杯这集真没见过 卫冕冠军遭遇业余球员围殴

中国足协杯在2011年改制重办后,被球迷称为爆冷的温床,和英格兰足总杯有得一比。上赛季,广州恒大就在第3轮客场败给了中甲的新疆天山雪豹,随后国安也在第4轮负于中甲球队。但 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号