您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港客战国安海报欲连克京城双雄:京再战!

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:新浪体育

  北京时间5月14日晚,中超联赛第9轮烽火再燃,上海上港将继续客战脚步,客场对阵北京国安。今天,上港俱乐部发布此战赛前海报,表达密集赛程中,球队渴望延续胜利的心情。

 


  上港客战国安的这张海报,选择了球队昨天足协杯客战北京北控的比赛中,武磊与孔卡比赛结束后,之间的一次击掌作为海报画面,表达了球队渴望继续足协杯赢球节奏,传递胜利的迫切愿望。对于这张海报,上港方面也动情写到:“昨天,我们携手赢得京城第一战;本周六,我们还将携手出击京城第二战;无论亚冠、中超还是足协杯,我们都将竭尽全力;三线战场,兄弟,你在;当我们互相击掌的一瞬间,传递着信念和决心!五月,京城二役,势必完美收官!”

  5月,对于上港而言,三线作战,面对8场比赛。11日足协杯与北控的比赛之后,14日中超赛场对阵北京国安,15日清晨,球队将从北京启程,直飞东京,17日迎来亚冠淘汰赛首轮比赛,如此密集的赛程对于最近一直处于客战征程中的上港全队来说,身体、心理都将面临巨大考验,显然,上港方面也希望队员之间一次次击掌,一次次迎来进球喜悦,一次次竭尽全力赢得胜利和荣誉。

 

更多关于"上港 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝上港两年3000万镑引特里 蓝军队魂离队倒计时?

据英国媒体《每日快报》报道,上海上港有意引进切尔西中后卫特里,为特里开出了一份为期两年、价值高达3000万英镑的合同。特里已经与切尔西新任主教练孔蒂进行了两次会谈,但仍然 ……[详细]

晋级稳了?上港对手是日本2流 离降级区只有2分

昨晚,本赛季亚冠小组赛全部结束,在引人关注的一场E组的生死战中,江苏苏宁在客场2:2战平全北现代,遗憾出局。E组的第一名是全北现代,第二名是本轮客场2:1战胜越南平阳的F ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号