您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

这才是足球!郑智冒雨为小球迷签名 阿兰送出球衣

www.7m.com.cn   2016年05月12日   来源:网易体育

  足协杯第3轮,恒大2-0击败呼和浩特中优晋级。赛后,有人捕捉到了温馨的一幕。

 


  有一位小球迷不顾大雨冲进场内,找到了恒大队长郑智。郑智送给他一个大大的拥抱,并为他在球衣上签名。而身边的阿兰更是直接把球衣脱下来送给了小球迷。与自己的偶像如此近距离接触,小球迷也难以掩饰激动之情。目睹了这些的内蒙古球迷,也毫不吝惜的为恒大球员送上了掌声。

 


  昨天的足协杯比赛中出现了不该有的暴力事件,但这绝不是足球的全部意义。这些温馨的画面让我们相信,足球场上,爱与温暖永远不会向暴力低头。

更多关于"足协杯 恒大 郑智 阿兰 球门"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯16强对阵形势:恒大又战泰达 再演河北德比

5月11日晚,2016赛季中国足协杯第3轮结束了15场比赛,第4轮对阵形势已基本出炉。在第4轮中,申花与鲁能的强强对话最引人关注,此外华夏幸福将与永昌展开河北德比。足协杯 ……[详细]

足协杯-于汉超阿兰建功 广州恒大客场2-0胜中优

北京时间今天20:00,中国足协杯第三轮展开一场争夺。广州恒大客场面对内蒙古中优,凭借于汉超和阿兰的进球,广州恒大客场2-0击败对手,顺利晋级16强。比赛一开始,实力明显 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号