您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-铁卫斩首球奥古斯托破门 新疆0-3国安

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:新浪体育

   北京时间5月11日20:00,2016赛季足协杯第三轮继续进行,新疆体彩主场迎战中超球队北京国安。替补登场的奥古斯托成为国安取胜功臣,奥古斯托先是角球助攻克里梅茨打破场上僵局,随后脚后跟进球帮助球队扩大领先优势,全场比赛伤停补时读秒阶段,小将杜明洋推射空门将全场比分定格在3-0,北京国安将在足协杯第四轮中对阵大连博洋与杭州绿城的胜者。

 


  新疆体彩在足协杯第二轮的比赛中客场1-0力克上海聚运动,顺利晋级下一轮。但新疆与北京近期的联赛战绩则有些差强人意,新疆目前以6分位居中甲积分榜倒数第三的位置,而北京国安在少赛一轮的情况下以7分位居中超积分榜的倒数第二。本轮足协杯这两支近况不佳的球队将迎来直接对话。双方都急需一场胜利重振球队的士气。

  比赛开始后,新疆体彩外援法季奇完成了一脚远距离射门。主场作战的新疆体彩开场后攻势有声有色。第8分钟,阿卜杜力艾则孜防守时铲倒张池明领到了本场比赛的第一张黄牌。2分钟后,于大宝依靠超强的个人能力在新疆两名后卫夹防中冲出重围,传中时球击中门柱弹出。第13分钟,新疆连续获得进球良机,南小亨的近距离射门被杨智挡出,随后杨智再次化解了对手的威胁传中。

  第18分钟,麦合木提战术犯规放倒于大宝染黄。随着比赛的进行,新疆逐渐占据了场上的主动,穆斯塔帕的边路传中球从法季奇的头顶飞过。第28分钟,朴成后点在无人干扰的情况下起脚抽射,可惜没有踢正部位。第35分钟,新疆获得距离球门稍远的任意球,杨智轻松没收了新疆的任意球直接攻门。

  第38分钟,南小亨在接球时手肘碰到了克里维茨的面部,裁判口头警告了南小亨。国安上半场比赛攻势寥寥,面对新疆有序的防守,国安显得进攻办法不多。上半场伤停补时阶段,顾俊杰倒地扑住了于大宝的边路传中,上半场比赛两队暂时0-0战平。

  易边再战,两队都没有进行人员调整。第50分钟,肖开提利用国安球员停球失误带球长驱直入突入禁区,射门被封堵后,跟进的王康远射未能命中目标。第55分钟,北京国安率先进行人员调整,外援奥古斯托替换张晓彬登场。国安希望通过增加进攻球员打破场上僵持的局面,第56分钟,南小亨拼抢来球时有一个亮鞋底的动作被裁判出示黄牌。

  北京国安在第57分钟取得领先,刚刚替补登场的奥古斯托前场左路开出角球,克里梅茨禁区内跃起头球将球送入球门。新疆体彩0-1北京国安。取得领先后国安继续加强攻势,张池明连续两次边路突破迫使新疆门将顾俊杰做出倒地扑救。新疆体彩也对场上阵容进行了调整,童晓星和徐擎替补上阵。第69分钟,张池明近距离的射门再次被顾俊杰用手扑出。2分钟后,张池明踩单车晃开新疆后卫小角度劲射,顾俊杰将来球拒之门外。

  比赛进入最后15分钟,新疆球员体能状况出现了问题,国安场上的进球机会逐渐增多。第76分钟,国安前场两名球员面对对方门将,奥古斯托本有机会将球传给位置更好的于大宝,但前者选择了自己射门,球高出横梁。北京国安在第83分钟扩大领先优势,张稀哲前场右路将球传向后点,朴成轻推门前,奥古斯托脚后跟破门改写场上比分。新疆体彩0-2北京国安。伤停补时读秒阶段,奥古斯托直塞张池明,后者妙传张稀哲,张稀哲并未贪功,将球传给替补登场的小将杜明洋,后者轻松推射空门将整场比赛的最终比分定格在3-0。最终,新疆体彩以0-3的比分结束了本赛季的足协杯征程。

 


 

更多关于"北京国安 新疆体彩 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

中超指数解析:河北德比华夏占优 御林军继续沉沦

北京时间4月17日,2016赛季中超联赛第5轮比赛将有三场比赛陆续打响。河北德比战中,河北华夏幸福坐镇主场迎战石家庄永昌,重庆力帆主场迎战长春亚泰,赛季至今不胜北京国安客 ……[详细]

伊尔马兹能否首秀仍未知 扎克:派他上场要慎重

今晚,北京国安将在客场对阵杭州绿城队。前三场比赛,国安未尝胜绩且一球未进,正在经历前所未有的困难时期,不过对于国安的利好是伊尔马兹已经开始合练,至于今晚是否能出场,主帅扎 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号