您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-武磊头球绝杀 上海上港客场1-0胜北京北控

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:7M体育

  北京时间今天晚间,中国足协杯第三轮展开一场比赛。上海上港客场挑战北京北控。凭借武磊在最后时刻的头球绝杀,上海上港客场1-0战胜对手,顺利晋级下一轮。

 


  第11分钟,上海上港迎来破门良机,武磊接到队友的传中后头球攻门,无奈皮球稍稍偏出门框。

  第22分钟,北京北控发动反击,姚亮禁区内的打门被颜骏凌神勇扑出。

  第45分钟,武磊再次获得头球机会,可惜他再一次将皮球顶偏。

  第65分钟,姚亮飞铲于海犯规,裁判直接出示红牌将其罚下,北京北控不得不以10人应战。

  第85分钟,久攻之下的上港终于迎来进球。左路张卫传中,武磊禁区内高高跃起,头球破门,0-1!武磊为上港打破僵局。

  此后双方再无进球,最终依靠武磊的进球,上海上港客场一球小胜北京北控,晋级十六强。

  (7M体育/辛巴)

更多关于"上海上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯赛前鲁能团结一心 从严治队高层现场督战

山东鲁能今晚将迎来与梅州客家的足协杯比赛,王大雷、蒿俊闵、尤西雷、塔尔德利四名主力留守济南,之前亚冠成绩不错,联赛成绩却不佳,首场足协杯比赛成绩自然备受瞩目。鲁能发生内讧 ……[详细]

澳大利亚公布战英格兰热身名单 中超无一人入选

11日澳大利亚足球队主教练波斯特科格鲁公布了5月27日客场对阵英格兰队的热身赛赛23人名单,由于比赛时间非国际足联比赛日,包括卡希尔在内多名效力于中超联赛的球员无缘本场比 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号