您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-绝杀!苏宁1-0业余队 卫冕冠军艰难晋级

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:新浪体育

  北京时间5月11日下午,2016年中国足协杯第三轮继续进行,业余球队武汉宏兴将在主场0-1不敌足协杯卫冕冠军江苏苏宁。全场补时第9分钟,张新林边路弧线球传中,门将出击失误,戈伟头球吊射破门完成绝杀。最后时刻两队发生冲突,两队几乎发生群殴。

 


  虽然是业余球队,但是武汉宏兴在足协杯的赛场上并不怯场,上一轮淘汰武汉卓尔之后,他们已经连续四年杀入足协杯32强。2014,他们还在足协杯赛场上淘汰中超球队上海上港,杀入16强。今年他们遇到的对手是足协杯卫冕冠军江苏苏宁,后者在中超中高居第二,根据规则,特谢拉拉米雷斯、若等外援均无法出战。

  开场之后,实力明显胜出一筹的江苏苏宁马上占据主动。第3分钟,江苏苏宁边路传中,谢鹏飞中路回做,跟进的刘建业禁区外抽射稍稍偏出。第12分钟,江苏苏宁长传,渠成停球后扣过防守队员突然低射偏出。第17分钟,武汉宏兴获得前场任意球,周熠直接弧线球似传似射被门将没收。第20分钟,武汉宏兴打出快速反击,但是杀入禁区劲射被顾超没收。

  第23分钟,双方在禁区内无球状态下发生冲突,李欣被黄牌警告。第25分钟,周云边路传中,解围差点自摆乌龙。角球传入禁区,渠成高高跃起头球攻门,球被武汉宏兴门将没收。第29分钟,王凯铲倒张新林,也被黄牌警告。第32分钟,江苏苏宁错失机会,谢鹏飞禁区内劲射被挡出,跟进补射又被门将没收。第41分钟,武汉宏兴突然发力,连续在门前制造杀机,魏贤俊禁区外大力抽射,球稍稍高出横梁。

  下半场易边再战,第50分钟,吴曦禁区外远射擦着立柱偏出。第54分钟,江苏苏宁任意球传中,后点的许友志头球攻门被挡出。第63分钟,替补登场的李东旭放倒渠成,被主裁判黄牌警告。第65分钟,江苏苏宁长传球送入禁区,戈伟头球回做,吴曦跟进凌空抽射,球被门将挡出。第69分钟,江苏苏宁主帅佩特雷斯库连续对主裁判判罚不满,被主裁判直接罚上看台。

  第73分钟,武汉宏兴错失得分良机。李东旭边路拿球送出直塞,李亚京禁区线附近远射,球打在防守队员身上后发生折射,球擦着立柱偏出。第77分钟,陆雷防守时犯规吃到黄牌。第81分钟,戈伟头球摆渡,吴曦禁区外凌空抽射,球擦着立柱高出。

  由于武汉宏兴频繁出现抽筋倒地现象,补时长达13分钟。补时第3分钟,周云放倒李东旭,被主裁判黄牌警告。黄磊大力远射偏出。之后,武汉宏兴球员柴磊在防守中吃到黄牌,任意球传中到禁区,戈伟头球攻门偏出。第99分钟,张新林边路弧线球传中,门将出击失误,戈伟头球吊射破门,戈伟脱衣庆祝吃到黄牌。进球之后,比赛用球找不到,比赛一度中断3分钟。最后时刻两队发生冲突,两队几乎发生群殴。

 

更多关于"武汉宏兴 江苏苏宁 戈伟"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁提前抵韩备战亚冠生死战 张晓彬或火线复出

5月4日晚,苏宁将在亚冠小组赛最后一轮迎来与全北现代的生死大战。为了充分准备本场比赛,苏宁全队于5月1日就提前抵达韩国备战。2日中午,球队在准备会上详尽分析了全北现代,下 ……[详细]

没跑了!国米巨头喜迎苏宁 今夏大清洗甩4猛将

苏宁集团收购国际米兰股份一事已经板上钉钉,此前意媒称苏宁官方宣布了加盟国米的意向。而国米副主席萨内蒂最近也表示,能够与苏宁合作是十分荣幸的。根据报道,苏宁将以8000万欧 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号