您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西班牙人否认邀请张琳芃:没意向引进中国球员

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:网易体育

  据西班牙《阿斯报》记者伊万莫雷诺的最新报道,华人资本控股的西班牙人足球俱乐部盯上了中国后卫张琳。这位此前屡次有留洋传闻的球员,又一次跟欧洲联赛联系到了一起。

  西班牙人尚未锁定谁


  据西班牙人俱乐部亚太区公司工作人员透露,该俱乐部现在没有向任何中国球员发出邀请,更没有向任何中超俱乐部提出交易意向,阿斯报的报道只是猜测。

 


  该工作人员表示:“一队引进中国球员,是我们新赛季的计划之一,但前提是这个球员通过我们的球探评估体系的评估。如果暂时没有球员达到这个标准,我们宁愿将这个计划延迟,直到找到符合要求的中国球员,这对俱乐部和球员本身都是负责的态度。如果球员来了连18人名单都进不了,来了也没意义。”


  西班牙人的体育总监在观看了很多中国球员的录像后,得出的基本结论是在进攻型球员里,中国球员基本没有谁能够起到提升球队水平的作用;从纯技术层面来分析,防守端球员要好一点,更容易在欧洲立足,但也比较勉强。西班牙人俱乐部的体育总监感叹:难啊。


  也正因如此,目前西班牙人的技术部门还没有具体锁定某位中国球员进行重点考察。


  从实操上说也不容易


  西班牙人方面分析说,从操作层面,引进中国球员也不是一件容易的事。首先,俱乐部在技术层面要看得上;其次,中国俱乐部愿意放人,且是低价放人;再有,球员自己愿意出来,接受符合欧洲标准的薪酬。

  以张琳为例,假设西班牙人看得上他,恒大是否愿意放?恒大曾说可以放张琳去踢欧洲五大联赛,并且要保证出场时间。不会有职业俱乐部在购买球员的时候,向卖家保证球员的出场时间,即使恒大略过这一条,他们是否愿意以较低的转会费放张琳留洋?


  在中超市场,张琳可以卖至少1亿元人民币,也即1500万欧元。如果是西班牙人求购张琳,按照欧洲标准,肯花300万欧元就算不错了。再退一步,即使恒大愿意无偿放人,那张琳肯定要自降薪酬。


  张琳跟恒大续约之后,5年合同税后年薪已经超过1000万元人民币,加上奖金,一年在恒大的收入不会低于1500万元。而西班牙人绝不可能给张琳提供一份为期5年、税后年薪超过200万欧元的合同,这会打破该俱乐部的工资结构。张琳是否愿意大幅降薪?


  一名出色的中国国脚级球员要加盟欧洲俱乐部,真不是一件简单的事。

更多关于"西班牙人 张琳芃 中超 恒大 中国"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒曝西班牙人有意签约张琳芃 获中国老板钦定

张琳可以说是目前中国足坛最优秀的后卫之一,而近年来有关他可能登陆欧洲足坛的传闻不断。本周西班牙《阿斯报》透露,西班牙人对张琳很有兴趣,并且希望从广州恒大签下这位中国国脚。 ……[详细]

西媒:西甲老牌劲旅欲引进张琳芃 老板为中国人

北京时间5月10日,据西班牙媒体《阿斯报》报道,张琳有可能将会前往西甲联赛踢球,这位曾与皇家马德里有着广泛联系的球员,有望加盟陈雁升负责的西班牙人俱乐部。在冬季转会期,张 ……[详细]
其它西甲球队动态

【大地专栏】西甲推荐:用胜利庆贺梅西加冕桂冠

西甲推荐:巴塞罗那vs比利亚雷亚尔时间:2019-9-2503:00大家好。西甲第六轮这个星期提前展开,巴塞罗那将坐镇主场迎战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。梅球王刚刚获得今晚f ……[详细]

8.06亿欧<0!西甲最奇葩领头羊:保级却变夺冠?

在西甲前5轮过后,领头羊绝对会令您感到震惊。不是巴萨、不是皇马、也不是马竞,而是今夏在转会市场上零投入的毕尔巴鄂竞技!毕巴和皇马都拿到了11分,毕巴凭借1个净胜球的优势领 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

老雷:让我执教我选利物浦

现年72岁的老雷德克纳普近期表示,如果让他执教一支球队,那 …… [详细]

斯特林晒保加球迷纳粹手势

北京时间今晨欧预赛,英格兰客场6-0大胜保加利亚。比赛中有 …… [详细]

内马尔因伤缺战将近50场

在昨天的巴西对阵尼日利亚的比赛中,内马尔首发登场13分钟即 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号