您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯赛前鲁能团结一心 从严治队高层现场督战

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:网易体育

  山东鲁能今晚将迎来与梅州客家的足协杯比赛,王大雷蒿俊闵尤西雷塔尔德利四名主力留守济南,之前亚冠成绩不错,联赛成绩却不佳,首场足协杯比赛成绩自然备受瞩目。

 

鲁能发生内讧


  尽管足协杯对手是中甲球队,但鲁能主帅曼诺没有丝毫的放松和轻敌,俱乐部高层和球队教练组,包括球员都很重视,球队之前打前站的人员选定了最优的路线赶往梅州,省去了5个小时大巴车的折腾。


  就在全队出征时候,除了门将王大雷微博发声,强调困难只是暂时的,全队没有丢失信心,鲁能泰山队内微信群里,其他几名核心球员也主动站出来“敢于说话”“勇于担当”,“团结一心、共度难关”,这8个字毫无疑问也是球队内最应该做到的8个字。


  近来鲁能成绩不佳,从与武里南联天津泰达的比赛中可以看出,队员拼劲尚可,精神面貌不错,但与泰达的比赛中定位球防守成为了最大弊病,最终导致了主场比赛的输球,这与队员的心态不无关系。连败之后 ,心态急躁,再次输球后更多的问题被无限放大,甚至出现了一些莫须有的传闻。


  对于球队的问题,一名队内人士坦言,管理层早已经介入,对于球队进行“严管”,除了比赛态度、临场发挥等方面,国内球员与外援间在场上的沟通确实少了些,尤其是中前场拿球之后,相互的配合和信任度打了折扣,这一点球队已经意识到了。而且记者了解到,对于外援阵容调整,俱乐部已有初步思路,力挺主帅曼诺的同时,将会有个别外援离队,这一点已经达成共识。而且针对队伍最近的一些问题,球队内部已经做了严厉处罚,这样的处罚并非停留在口头上,而是出台红头文件,高层要求“件件落实”“从严治队”。

 

  球队进入低迷期,俱乐部高层已果断介入,俱乐部董健和李霄鹏两位副总赶赴梅州随队督战,主帅曼诺跟教练组也不断给队员开会重拾信心,此时此刻,面对梅州客家的比赛,全队的目标自然很简单,那就是取胜,赢回信心,更是赢回球迷的支持。

  同时记者了解到,早在这个赛季初期,针对国内联赛金元模式冲击下,鲁能俱乐部内部也进行过深刻的总结、分析和思考。今后鲁能青训发展和球队组建战略上都会有一定转变,足校青训总教练已基本敲定为葡萄牙人,而鲁能海外青训生态链也将有一些调整变化,未来会有更多的鲁能青训人进入一队,在入队的同时如何留住和发展,俱乐部也已有了具体规划,让这些青训人才发展在鲁能、家在鲁能,让更多的球员包括外援有归属感,亦是未来球队发展的一个重要课题,而且从时间上来看,将很快开始落实,“二次转会期,大家会看到落实的开始,那个时间段更多的96年留洋小将会回来,对于他们的发展和未来,吃上一颗定心丸自然十分重要。”

更多关于"山东鲁能 足协杯 内讧 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

重视!鲁能24名球员出征足协杯 内部团结共渡难关

9日上午的预备队联赛,鲁能凭借成源的梅开二度5-1战胜天津泰达,球队下午休息,明天上午鲁能全队就将出征广东前往梅州,准备本赛季足协杯的首场比赛,对手是中甲球队梅州客家。梅 ……[详细]

亚泰为战鲁能派替补打足协杯 延边只派15人征战

2016年中国足协杯明日将开始第三轮(1/16决赛)的角逐,本轮最大的看点是16支中超球队将全部亮相。此外,参赛的还有9支中甲球队、3支中乙球队以及4支业余球队(上海嘉定 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号