您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝力帆黑摩托遭队友孤立 队内人士:他态度有问题

www.7m.com.cn   2016年05月11日   来源:网易体育

  张外龙和力帆在度过近半年的蜜月期后,这对看似般配的“夫妻”首度遭遇了不和谐的声音。危机,是在败给富力之后爆发的,问题的根源直指本赛季一球成名的小摩托费尔南多!张外龙以他为核心的打法引起了队内的不满情绪,一位不愿透露姓名的人士直言:“再这样纵容小黑,力帆保级危亦!”

 


  广州失控 起因是小黑的笑容


  越秀山之败是所有人都没有想到的,但只有熟悉情况的人才知道,这场败仗中究竟发生了些什么。包括力帆老总孙黎罡在内的队内人士,都发现了另一个问题,力帆中前场的脱节完全是因为小黑费尔南多被孤立了!


  作为力帆前场的大杀器,为什么没人给他传球?“因为他笑了!”一位队员不满地说,“他竟然在一次看着队友失误后笑了?!”正是因为这样不团结的举动,导致了费尔南多完全失去了队友的信任。不仅队友很少给他传球,他自己也几乎不传球给队友。


  以他为核 我们放弃了冬训所练


  就像队员们所言,联赛前三轮三个神奇的进球将小黑推向了中超一流外援的地位,却导致了这位23岁小外援越来越大牌,比赛中他连定位球也要一手包办,可罚球的质量奇差,后来连张外龙都看不下去了,才把主罚权还给了王栋


  “我们整个冬训练的都是控制球,传倒套路,效果也很好。可是现在,这样的风格都被放弃了,后卫拿球直接就是找费尔南多,一切以他为核心来进攻?”队内人士抱怨道,“以他为进攻中心并没有问题,但他现在的态度太有问题了。”因为费尔南多不愿意跑!与国安一战,老将吴庆、王栋都达到了11000米上下,而费尔南多却只有8000多米!

  警钟敲响 已经等不到五月结束了


  “失败不是不可以接受,但如果还是以这样不团结的方式失败,那我们就真正危险了。”有队员担心的说。力帆本周日客场挑战实力不俗的延边,以目前的队内气氛很难从延边身上取分。接下来的两个主场都是强敌,一旦问题不及时解决,力帆完全有可能整个五月一分不拿!


  而这还仅仅是魔鬼赛程的开始!5月-7月的11场比赛如果不及时止跌,力帆很有可能被7月的四个连续客场推向保级的深渊!目前核心球员出现的问题,也只能留待张外龙教练团队自己解决,客战延边,也许将成为这个赛季的分水岭。

更多关于"力帆 中超 费尔南多"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-唐淼破僵局肖智建功 富力2-0力帆主场首胜

北京时间5月7日晚上19:35,2016赛季中超联赛第8轮,广州富力坐镇主场迎来重庆力帆的挑战。上半场唐淼世界波打破僵局,肖智头球建功,连续两场比赛取得进球,富力2-0战 ……[详细]

中超-要保级?国安客场1-1力帆 6轮仅积6分排倒数

北京时间4月30日19点35分,2016赛季中超联赛第7轮比赛继续进行,重庆力帆坐镇主场1-1战平北京国安,力帆连续6轮不胜。宋博轩伤退,奥古斯托第41分钟中柱。国安6战 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号