您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

AC米兰大腿苦盼之人复出!意杯决赛靠他磕尤文

www.7m.com.cn   2016年05月10日   来源:新浪体育

  两个月因车祸受伤的AC米兰前锋尼昂本周恢复了训练,有望赶上本周末与罗马的联赛最后一轮以及下周与尤文图斯意大利杯决赛。

 


  尼昂的复出对于AC米兰来说无疑是一个好消息,本赛季开始前的备战期,尼昂就曾在热身赛中受伤,他也因此缺席了联赛开始阶段了很多比赛。伤愈复出之后,前任主教练米哈伊洛维奇直接把他放入了首发阵容,在他为AC米兰出战的16场联赛中,AC米兰战绩是7胜7平2负,拿到了28分;而在没有尼昂出战的21场联赛中,成绩是8胜5平8负,拿到29个积分。

  尼昂出战的比赛中AC米兰仅输了两场,其中一场是客场0比1输给了尤文图斯,另一场是在主场爆冷0比1输给博洛尼亚,那场比赛在博洛尼亚队进球之前,尼昂曾送出一记精准的贴地长传助攻,可惜绝佳的得分机会被切尔奇浪费。如果AC米兰当时率先取得进球,很大可能将取得胜利。

  《全体育》分析,周末对阵罗马的联赛尼昂将从替补席打起,下半场可能会获得上场机会,毕竟他已经两个多月没有踢正式比赛,需要上场找一找比赛的感觉。下周六与尤文图斯的意大利杯决赛,尼昂很有可能首发,与巴卡组成锋线搭档。

  本赛季哥伦比亚人巴卡一直是AC米兰的主力前锋,但他似乎只有与尼昂搭档时才能发挥出更大的威力。AC米兰的其他前锋巴洛特利、阿德里亚诺和梅内都没法和他产生化学反应。尼昂受伤后的十场比赛,AC米兰仅仅收获10个积分,巴卡也只打进三球,其中一个还是点球。

 

更多关于"米兰 尼昂"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝AC米兰队长已完成续约 签至2019年薪略降

北京时间5月10日消息,意大利媒体报道称蒙托利沃已经完成与AC米兰的续约谈判,新合同将签至2019年夏天,年薪略有下降。意大利《晚邮报》报道称,AC米兰队长蒙托利沃已经完 ……[详细]

曝伊布告知巴黎队友:优先去曼联 米兰握1优势也抢

2015-16赛季的欧洲主流联赛,都仅剩下最后一轮的赛事,就将全面收官了。接下来,今夏的转会市场势必是风起云涌、尔虞我诈,有些试图跳槽的球星们都憋着劲儿想在欧洲杯上表现一 ……[详细]
AC米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

卡尔达拉:想走出困境要大量牺牲和努力

米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,并且久疏战阵。现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号