您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅吐槽天气:海口太热了 要专注绝不能松懈

www.7m.com.cn   2016年05月10日   来源:网易体育

  今天16∶30,广州富力就将打响本赛季足协杯的第一场比赛,在海口客场挑战中乙球队海口博盈海汉。昨天下午,富力全队抵达海口后便直接来到了海南省高级体育运动技术学校运动场进行赛前训练。

 

富力近来状态不错


  当地37℃的高温令人印象深刻,主帅斯托伊科维奇也忍不住“吐槽”闷热的天气,“海口真的太热了,希望下次来海口不是为了工作。”

  虽然已经在广州居住了半年之久,也充分感受过了岭南湿热的天气,但斯托伊科维奇依旧对海南的天气感到忧虑。飞往海口的航班一落地,斯托伊科维奇便忍不住用英语向空姐提问海口的气温,空姐的回答是32℃。这个回答让斯托伊科维奇放心了一点,但一出飞机看到室外温度为37℃,斯托伊科维奇又一次皱起了眉头。

  赛前发布会上,斯托伊科维奇一边说天气太热,还一边给身边的翻译洪文杰擦汗。斯托伊科维奇说:“我跟我的家人去过很多地方旅游,夏威夷、塞班、关岛,海南也很像这些地方,很热,很适合度假,但这次我们是来工作的,希望下次不是带着工作任务而来。”

  不仅是教练和翻译,富力的队员们也深刻体会到了环境的艰苦,静静站在太阳下已是满头大汗,更别说要在这样的环境中奔跑90分钟。上轮刚打进世界波的唐淼表示:“真是太热了,比广州热很多。”在场边观看训练的两位富力高层一位挽起了裤脚,另一位干脆换上了短裤。

  为了让球员得到更好的后勤保障,俱乐部还特意安排球队入住位于红树湾的海口澄迈富力希尔顿逸林度假酒店,这里的居住条件更有利于队员们休息。

  联赛中取得两连胜后,富力呈现出本赛季开赛以来最好的状态。接连赢球也让球队上下坚定了传控打法。由于足协杯的相关规定,富力作为中超球队,在对阵没有外援的中乙球队时也不能派外援出场,所以球队的外援均没有随队来到海口。据悉,姜至鹏程月磊也不会出现在这场比赛中。

  尽管对手是中乙球队,斯托伊科维奇依旧表示绝不能掉以轻心,“杯赛经常会出现‘以下犯上’的冷门情况,球队一定要专注,如果情绪过于松懈,输掉比赛不是不可能。”

 

更多关于"足协杯 富力"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-唐淼破僵局肖智建功 富力2-0力帆主场首胜

北京时间5月7日晚上19:35,2016赛季中超联赛第8轮,广州富力坐镇主场迎来重庆力帆的挑战。上半场唐淼世界波打破僵局,肖智头球建功,连续两场比赛取得进球,富力2-0战 ……[详细]

孔卡这1铲让富力93小将赛季报销 他已不是初犯

中超第5轮,广州富力客场0-1败给上海上港。比赛第30分钟,上海上港中场核心孔卡在背后凶狠铲倒王嘉楠导致后者受伤,在确认无法坚持比赛后,王嘉楠被替换下场。赛后王嘉楠随即被 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号