您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

惊曝尤文挖AC米兰两大将 3800万砸意甲全能中场

www.7m.com.cn   2016年05月10日   来源:新浪体育

  5月9日意大利媒体消息,尤文图斯正在为新赛季寻找合适的新援,最近一段时间转会市场上与尤文联系在一起的球员已经超过20个。

 


  尤文图斯现在的当务之急是为马尔基西奥找到一位合适的替身。意大利国脚在前不久重伤,手术后需要休战6-7个月,在新赛季开始阶段肯定无法出战。《罗马体育报》今天给出了一个意外的名字AC米兰队长蒙托利沃,蒙托利沃与米兰的合同今夏到期,如果加盟尤文图斯不需要支付转会费。不过这位31岁的中场本赛季状态低迷,在球场上也没有发挥出队长应该有的作用,AC米兰球迷多次在比赛中对他报以嘘声,现在米兰与蒙托利沃还没有续约。

  另外AC米兰边后卫德西利奥是阿莱格里的爱将,当年正是他把德西利奥从青年队提拔到一线队中的,尤文图斯在边后卫位置也需要补充新人,德西利奥是目标之一。

  年轻球员方面,尤文图斯盯上了德甲 门兴格拉德巴赫队20岁的天才墨海默德-达豪特,这位天才中场本赛季成为门兴主力,出战32长打进5球,为球队打进下赛季的欧冠赛场立下大功。达豪特出生于叙利亚,拥有叙利亚和德国双重国籍,目前他还没有入选过成年国家队,不过已经是德国各级青年队中的常客。尤文图斯的体育主管马罗塔非常欣赏他,不过他们需要面对多特蒙德利物浦等队的竞争。

  罗马队的波黑中场皮亚尼奇被很多球队盯上,切尔西拜仁都打过他的主意,尽管罗马主席帕罗塔宣布皮亚尼奇和纳因戈兰都是非卖品,但《全体育》却认为罗马方面很难留住皮亚尼奇。据报道,皮亚尼奇与罗马的合同中包含买断条款,金额是3800万欧元,一旦有球队砸出这个价钱,罗马方面就必须放人。皮亚尼奇本人的意愿非常重要,据悉尤文方面已经准备接触经纪人以及球员本人。

 

更多关于"尤文 米兰 蒙托利沃"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰巨头:想搞定伊布先完成1条件 两周内决定

此前有报道称伊布愿意降薪回到AC米兰,而当俱乐部副主席加利亚尼被问到这个问题时也承认他们仍对瑞典神塔有意,但只有拿到欧战资格才会去争取伊布。大奉先的经纪人拉伊奥拉前不久表 ……[详细]

绝望! AC米兰在布罗基手里要完 名宿:他太糟糕了

本轮意甲中,AC米兰客场1-0战胜博洛尼亚。尽管红黑军团赢下了一场比赛,但无论是意大利媒体还是米兰球迷都不会因此而感到高兴,反而会感到一丝的绝望。AC米兰在80分钟时间内 ……[详细]
AC米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

卡尔达拉:想走出困境要大量牺牲和努力

米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,并且久疏战阵。现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号