您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超五月登陆新加坡本地频道 每周播放两场比赛

www.7m.com.cn   2016年05月09日   来源:新浪体育

  新加坡真实东方传媒(MCC)与奥传媒9日在新加坡中国文化中心宣布,他们已获得中国足球协会超级联赛(中超联赛)今后两个赛季的直播权。

 


  真实东方传媒与奥传媒将与新加坡星和视界合作,从5月14日起在本地的SuperSport频道每周播放两场中超联赛的比赛,观众同时可以在手机或者平板电脑上收看该频道。

  中国足球正日益受到更多关注,越来越多的国际一线球员加盟中超,商界大鳄也纷纷重金投入。2015赛季,中超上座率再创新高,达到场均2.2万人,稳居亚洲之首。

  对此,真实东方传媒总裁杨龙表示看好中超联赛在新加坡及国际上的关注度,“随着更多的投资进入中超联赛,我们相信今后几年各方对于该赛事的兴趣也将不断提升”。

  星和视界多媒体企业部总监李素慧表示,中超联赛正成为亚洲最受欢迎的赛事之一,引入中超联赛将丰富其平台的内容。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超让路!足协初定为国足调整赛程 8月将加集训

中超联赛进行得如火如荼,但中国队参加12强赛的备战工作也是迫在眉睫。为了能够给国家队提供更好的保障工作,经过与各家俱乐部商议沟通,决定调整部分联赛赛程为国家队备战让路。目 ……[详细]

新赛季中甲转播难落地 足协出面“协调”效果甚微

从第二轮开始,中甲联赛的转播陷入了停滞,第一轮转播了中甲的几家平台都没能再次为观众呈现比赛。据悉,由于版权方昌荣体育开出了不低的价格,甚至数倍于之前的中超转播价。本赛季前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号