您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福一诺千金 足协杯胸前千万广告位做公益

www.7m.com.cn   2016年05月09日   来源:7M体育

  在赛季初,河北华夏幸福足球俱乐部就曾宣布,球队本赛季参加的所有中国足协杯的比赛中,球衣胸前广告位将无偿提供给公益组织做宣传。随着足协杯比赛的临近,华夏幸福也在球队官网再次确认了此事,表示球队一定会遵守承诺。

 


  华夏幸福在公告中写道:“兑现承诺!赛季初,华夏幸福俱乐部董事长叶对外承诺,球队新赛季足协杯的胸前背后广告资源将会捐献给公益组织。5月10日,华夏幸福俱乐部将迎来足协杯首战,对手是上海嘉定城发,从本场比赛开始,华夏幸福胸前广告正式确定为中国儿童少年基金会,背后广告则是中国儿童少年基金会的一个重要项目‘Hello 小孩’。助力公益,华夏幸福,愿以我们之力,托起更多孩子的明天!”

 

  一支球队的球衣胸前广告位是球队“创收”的一大来源,华夏幸福作为中超新贵,目前在中超一路高歌猛进,势头喜人,其球衣胸前广告位自然也比较“金贵”。不过,为了公益,球队很大方地将这个广告位在足协杯时让给公益组织,这项举措值得称赞,也值得其他中超球队学习。

 

  (角球祺)

 

更多关于"中超 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

练就1杀招却弄丢了看家本领 贾学霸该复习功课了

今晚19点35分,中超联赛第8轮再燃战火,河北华夏幸福坐阵主场迎战来访的河南建业,最终河北华夏幸福4-3险胜河南建业。建业同时创下了本赛季单场进球最多和单场丢球最多两项纪 ……[详细]

建业中场或不满主裁谭海判罚 赛后爆粗口:CNMLB

昨晚率先进行的中超第8轮比赛,河南建业客场3-4输给河北华夏幸福,赛后为建业打进一球的中场球员尹鸿博在网络平台上大爆粗口。昨天的比赛,建业一度1-3落后,但第73分钟,替 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号