您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“刀锋战士”现身华夏训练 过招拉维奇杜威获掌声

www.7m.com.cn   2016年05月06日   来源:新浪体育

  5月1日,河北华夏幸福在官微上发布了一位身体障碍人士跑马拉松的照片,他外形酷似“刀锋战士”,照片一经发布在网络上引起热议,随后华夏幸福俱乐部宣布将在未来的比赛当中为身体障碍人士群体提供免费观赛的机会。

 


  河北华夏幸福足球俱乐部几经周折,找到了这位球迷。5月5日上午,河北籍球员丁海峰代表俱乐部前往球迷家中,上演现实版的“当幸福来敲门”。这位球迷名叫曹春蒙,曾梦想当一名职业短跑运动员,却不幸在高二那年遭遇意外。然而他一直对生活充满信心,更是对运动热爱不减。丁海峰为他送上俱乐部定制版签名足球,并邀请他观看下午球队的官方训练。


  其实,一个小小的惊喜正在酝酿。下午6时许,与河南建业赛前官方训练前,河北华夏幸福安排“刀锋战士”曹春蒙进入内场和球员进行了传球互动。主教练李铁把“刀锋战士”带上场地,跟队员简单介绍了他的情况。队长杜威和外援拉维奇作为球员代表与曹春蒙进行了传接球配合互动,每一次传球成功后,球员都会为他送上鼓励和赞许的掌声。

 


  俱乐部方面表示:“之所以为刀锋战士策划了这样一次小小的惊喜,就是因为俱乐部希望通过这个活动为他带去快乐,他对生活的乐观积极感染了大家,也激励了河北华夏幸福的球员要为自己热爱的足球运动,更努力地奔跑在绿茵场上。希望他的故事为更多身体障碍人士带去希望和走进球场的勇气,更多地传递中超联赛的正能量,也让大家知道,足球不仅有激励的竞技,更有温情。”


  河北华夏幸福足球俱乐部为支持身体障碍人士对足球运动的热情,免费为身体障碍球迷提供了观赛机会。身体障碍人士可拨打俱乐部热线0335-8996858进行电话预约,并于赛前3天凭身份证、残疾证到俱乐部领取球票。河北华夏幸福将为这些球迷设立专门观赛区域,身体障碍球迷可于比赛当天凭票到奥体中心北门入场,届时会有专门的志愿者为这些球迷提供引导帮助服务。

相关新闻

中超-拉米头球破门姆比亚爆射扳平 华夏1-1苏宁

北京时间4月2日19:35分,中超第3轮一场焦点大战打响,河北华夏幸福坐镇主场迎战江苏苏宁。由于两支球队在转会窗口大洒金钱,引进了好几个重磅外援,因此本战格外引人注目。上 ……[详细]

真壕!华夏重奖姜宁房产一套 热鸟税后10万美金

4月2日,中超联赛迎来一场豪门之间的对决,两支在今年转会市场大手笔引进外援的俱乐部直接交锋,河北华夏幸福队在主场迎战江苏苏宁队,结果在这场被称为超过10亿人民币较量的比赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号