您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴西美洲杯大名单:奥古斯托吉尔入选 特谢拉落榜

www.7m.com.cn   2016年05月06日   来源:网易体育

  巴西足协召开新闻发布会,宣布了征战今年夏天美洲杯的最终23人大名单,中超两将入选,分别是北京国安奥古斯托山东鲁能吉尔,不过江苏苏宁特谢拉落选,另外卡卡奥斯卡菲尔米诺等人也无缘大名单。

 


巴西公布美洲杯23人名单


  今年的百年美洲杯将在美国举行,由于内马尔将只代表巴西出战奥运会,因此他将缺席本届美洲杯。此前奥斯卡、卡卡和菲尔米诺都进入了40人初选名单,但是他们没有进入最终的23人名单。


  在这份23人大名单里,中超山东鲁能的吉尔和北京国安的奥古斯托赫然在列,不过特谢拉没有得到征召,这名苏宁前锋无缘代表桑巴军团出战百年美洲杯。

 

  附巴西国家队23人名单:


  门将:阿里森巴西国际)、迭戈-阿尔维斯瓦伦西亚)、爱德森本菲卡


  后卫:阿尔维斯巴萨)、法比尼奥摩纳哥)、道格拉斯-桑托斯米内罗竞技)、费利佩马竞)、吉尔(山东鲁能)、马金奥斯巴黎)、米兰达国米)、罗德里戈-卡约圣保罗

  中场:卡塞米罗皇马)、艾利亚斯科林蒂安)、古斯塔沃沃尔夫斯堡)、拉菲尼亚(巴萨)、卢卡斯-利马(桑托斯)、库蒂尼奥利物浦)、雷纳托-奥古斯托北京国安)、威廉切尔西)、道格拉斯-科斯塔拜仁

  前锋:加布里埃尔(桑托斯)、浩克泽尼特)、里卡多-奥利维拉(桑托斯)

 

相关新闻

凌晨4点半看中超?巴西人就这么干!23日首播苏宁

日前,据巴西Bandsports官网消息,将从本周开始直播中超联赛,北京时间4月23日广州富力主场迎战江苏苏宁的比赛将是他们直播的第一场中超比赛,届时巴西球迷可以从电视上 ……[详细]

拉米雷斯:中超没让我退步 希望更多巴西人看中超

随着越来越多的国家对中超联赛进行转播,中超在世界足坛的影响力也进一步扩大。日前,巴西媒体《好消息》对目前效力于江苏苏宁的外援拉米雷斯进行了专访,拉米雷斯谈到了自己在中超踢 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号