您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

东亚4强瓜分亚冠8强席位 中超总积分亚洲第一

www.7m.com.cn   2016年05月05日   来源:7M体育

  最贵2队意外出局

 


  在今年的冬季转会市场上,4支参加亚冠的中超球队都有不小的引援动作,苏宁转会支出超1亿欧元,恒大花费5300万欧元,上港只是以1850万欧元引进了埃尔克森,鲁能超球队历史投下1000万欧元。但是,花钱最多的2队最终未能出线,而亚冠新军和“亚冠惨案队”山东鲁能却惊喜出线。而且被淘汰的恒大和苏宁分别是上赛季的中超和中国足协杯的冠军,两队均是直接晋级亚冠小组赛。

  本赛季赛事,中、日、韩、澳4国的联赛冠军广州恒大、广岛三箭浦项制铁全部遭到淘汰,而澳超联赛冠军墨尔本胜利仅以客场进球优势淘汰同分的韩国水原三星,幸运搭上淘汰赛的末班车。

相关新闻

斯科拉里拒回应如何使用阿兰 称亚冠全华班出战

中超联赛第7轮广州恒大主场2-1力克上海申花,此前一直被斯科拉里弃用的阿兰梅开二度,而且打进了超级世界波。赛后媒体所有的焦点都放在阿兰身上,期待斯科拉里能够回应接下来是否 ……[详细]

亚冠-小鬼当家屡失良机 上港做客0-3不敌水原

北京时间5月3日晚,亚冠小组赛G组最后一轮展开一场较量,已经提前出线的上海上港做客挑战水原三星。比赛中客队尽遣年轻小将,主队凭借闵尚基以及金健熙的梅开二度,以3-0的比分 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号