您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-山东鲁能客场0-0平武里南 列小组第二出线

www.7m.com.cn   2016年05月04日   来源:7M体育

  北京时间今天18:30,亚冠F组最后一轮展开一场较量。山东鲁能泰山客场面对武里南,由于鲁能已经小组出线,因此本场比赛球队派出多名年轻小将出场,最终两队战成0-0,鲁能小组第二晋级。

 

山东鲁能0-0平


  第7分钟,鲁能开场觅得机会,成源倒钩射门,无奈皮球稍稍偏出。

  第52分钟,金敬道在禁区内摔倒,裁判认定他为假摔,向其出示黄牌。

  下半场易边再战,双方加强攻势。第73分钟,武里南获得任意球机会,射出的任意球直飞球门,幸好门将韩泽做出精彩扑救。

  第84分钟,金敬道因为对武里南球员有推搡的动作,裁判对其出示第二张黄牌,两黄变一红,金敬道被罚下场。

  最终两队均无法改写比分,最终0-0握手言和,山东鲁能以小组第二出线,淘汰赛首轮将会面对悉尼FC

  (7M体育/辛巴)

更多关于"武里南 山东鲁能 金敬道"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠第5轮最佳评分:吴曦若并列第2 鲁沪无人入围

2016年亚冠联赛小组赛第5轮比赛结束争夺,亚足联官方官网公布了本轮最佳球员的评分情况,江苏苏宁两名主力球员若和吴曦并列第二,山东鲁能和上海上港两支提前出线的中超球队无人 ……[详细]

韩媒解恒大出局原因:高价J马0进球 球员疲惫不堪

亚冠第五个比赛日,广州恒大客场2-0击败浦项制铁,不过悉尼FC和浦和红钻的0-0让恒大这场胜利变成了无用功,广州恒大也成为第二支小组赛即被淘汰的卫冕冠军,恒大4200万欧 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号