您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-小鬼当家屡失良机 上港做客0-3不敌水原

www.7m.com.cn   2016年05月03日   来源:7M体育

  北京时间5月3日晚,亚冠小组赛G组最后一轮展开一场较量,已经提前出线的上海上港做客挑战水原三星。比赛中客队尽遣年轻小将,主队凭借闵尚基以及金健熙的梅开二度,以3-0的比分成功击败上港。由于同组中的墨尔本胜利击败了大阪钢巴,得胜的水原三星只能屈居第三,无缘出线。

 


  提前锁定小组第一的上港进行了大幅度的阵容调整。埃尔克森孔卡等核心球员均没有进入大名单。比赛开始后不久水原三星便取得了进球:第5分钟,杨博宇禁区内侵犯金健熙,后者亲自操刀自己创造的点球,1-0。

  此后上港的小伙子展开反扑,但可惜朱峥嵘以及李浩文全都错失良机。中场结束前,李浩文再度获得单刀机会,可惜射门软弱无力被没收。

  下半时易边再战后不久,水原扩大了比分。闵尚基在第52分钟抓住角球机会头球建功,2-0。2分钟后水原卷土重来,利用角球机会水原在门前形成混战,金健熙梅开二度,3-0。

  此后比赛节奏稍显缓慢沉寂,3-0的比分也维持到了终场。得胜后的水原三星无奈地接受了赢球出局的命运。

 

更多关于"上港 水原三星"的新闻

分享到:
相关新闻

上港发主场战延边海报:历史首次相遇 你好新对手

中超第7轮,上海上港将坐镇主场迎战来访的延边富德。赛前,上港官方发布了此战的宣传海报,主题是:“你好,新对手。”老牌球队延边本赛季时隔15年重返顶级联赛,而上港队建队到现 ……[详细]

上港提前锁定小组第一出线 首次参加亚冠表现喜人

两分钟打进两球,上海上港在上半场快结束前的“闪电战”奠定了最终战胜澳洲对手的基础。在昨晚进行的亚冠小组赛第五轮比赛中,上海上港主场3:1力克墨尔本胜利,不但是提前一轮就获 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号