您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-阿兰梅开二度+造点 恒大主场2-1击败申花

www.7m.com.cn   2016年04月30日   来源:7M体育

  北京时间4月30日19:35,中超第7轮比赛继续进行,广州恒大淘宝坐镇主场迎战上海绿地申花阿兰进球先下一城,登巴巴破门扳平比分,不久后阿兰远射破门再将比分反超,最终恒大主场2-1击败申花。

 


  第14分钟,张璐门前挑射,高出横梁。第23分钟,荣昊带球中路高速突进,禁区边缘横敲给高拉特,高拉特起脚打门,球打在立柱上弹出。第28分钟,申花在中场左路附近获得任意球机会,瓜林主罚直接吊门,皮球高出横梁。

  第39分钟,阿兰禁区边缘背身拿球后转身打门,皮球直奔死角,1-0!

  下半场易边再战。第52分钟,阿兰禁区左侧传中,皮球打在王林手上,裁判果断判罚点球。高拉特主罚点球,皮球踢向中路被耿晓峰扑出,高拉特上前小角度补射打在左侧立柱上。第61分钟,登巴巴获得单刀机会,但球被曾诚扑走。

  第68分钟,申花获得前场任意球机会,瓜林将球传到禁区内引发混战,登巴巴混乱中起脚打门被封堵,再补射将球打入球网,1-1!

  仅仅1分钟后,恒大发动反击,阿兰中路带球高速突进,禁区前远射破门,2-1!

  最终恒大在主场取得一场2-1的胜利,申花饮恨而归。

 

  (角球祺)

 

更多关于"中超 恒大 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒曝国米欲买张琳芃 添中国元素迎合中国市场

4月27日,根据意大利媒体《calciomercato》报道,国际米兰有意求购广州恒大后卫张琳芃,在苏宁收购国米股份后,张琳芃的加盟无疑更加增添了国米的中国元素。意大利媒 ……[详细]

曝申花17岁小将被巴萨等3豪门看中 最终加盟国米

据《南充日报》昨(26)日,记者从南充足球教练何敏处获悉,南充小国脚刘若钒因在“地中海杯”国际青少年足球锦标赛的出色表现,被意甲豪门国际米兰球探看中,即将加盟国际米兰,成 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号