您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力主帅:这是一个美好的周五 打出了攻击性足球

www.7m.com.cn   2016年04月30日   来源:网易体育

   前6轮比赛,富力一共才打进了3个进球,但本轮,鲁能一下子就给富力送上了一份大礼这一场比赛,富力就攻入了3个进球,最终富力也赢得了本场比赛。以下为赛后新闻发布会实录。

  【主帅点评】

  斯托伊科维奇:这场比赛对于我们来说非常重要,尤其是这场比赛的结果和过程,我们在落后的时候没有丧失信心,最终把比赛赢了下来,我想祝贺我们的球员,他们在战术方面打得也非常好。

  今天这场比赛,双方都踢得非常好,相信观众也非常享受这场比赛和这场比赛的五个进球。

  【记者提问】

  记者:可以评价一下山东鲁能和其他亚冠三支球队相比,哪些方面有些差距?这场比赛,又有哪些针对性的部署?

  斯托伊科维奇:拿山东鲁能和其他球队进行比较,不是我的义务,至于准备方面,我们非常充分,我们的训练也非常好,我想只要球队遵循我们的战术打法,总是有机会赢得胜利,今天我们的球员就很好地执行了我的战术要求。

  赛前准备会,我也征询了球员的意见,我也得知,我们是为了赢得比赛,不是为了打平,这让我非常高兴。

  另外,如果大家仔细看一下我们的打法就会发现,斯文森第一次打中后卫,这是我们非常成功的一个战术布置。

  我们首发用了双前锋,我们换人也是曾超,我们并不保守,我们希望能够再进一球,我们打出了非常有攻击性的足球,我对球员的表现非常骄傲。

  记者:今天比赛有5名广州籍球员,以后是否会更多地培养他们?

  斯托伊科维奇:我非常高兴本地球员打出了高质量的比赛,展现了他们的雄心,我们落后的时候,看到了球员不服输的心态,他们表现非常出色,我也希望他们永远不放弃,永远拼到最后一刻,永远怀着胜利的信念。

  记者:注意到主教练嗓子哑了,更衣室发生了什么?另外,5后卫是否有利于改变球队的处境?

  斯托伊科维奇:过去几场比赛,我们有不幸运的因素,但无论是三中卫,还是四后卫,最重要的还是赏心悦目的比赛奉献给观众,特别开心的是,球员非常理解,也愿意执行我的战术要求,我们之间有了很好的默契和沟通,这让我非常开心。

  这是一个美好的周五。

更多关于"广州富力 山东鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

都来学学!苏宁草皮堪比欧洲赛场 亚泰汗颜么

江苏苏宁易购在主场以2-0轻取长春亚泰,在多赛一场的情况下暂时回到积分榜首位。今晚,苏宁与亚泰在漂亮的南京奥体球场为观众奉献了一场精彩对决。江苏苏宁足球俱乐部主场坐落于南 ……[详细]

7M策划:《旋风十一人》之“屌丝终有逆袭日”

以足球为题材的励志剧《旋风十一人》近日收视走红,由胡歌江疏影领衔出演。哇!满满的青春、校园风扑面而来,重燃起你心中的荷尔蒙~胡歌饰演的穆奇在剧中是一名中学教练,胡歌本人在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号