您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅:战斗还有90分钟不会放弃 阿隆索:战斗到底

www.7m.com.cn   2016年04月28日   来源:网易体育

  欧冠半决赛首回合,拜仁慕尼黑客场0-1不敌马德里竞技,不仅客场不胜的尴尬纪录仍在延续,出线形势也陡然变得紧张起来。赛后,拜仁将士都表示要回到安联决战到底。

 

毫无办法的瓜迪奥拉


  谈到本场比赛球队的表现,主帅瓜迪奥拉表示:“我们有75%的比赛表现不错,上半场后20到25分钟以及整个下半场,我们创造了足够的机会。但是,我们清楚,在欧冠这个级别的比赛中,你必须要90分钟都有出色的表现,而不是只有75分钟。我们必须从中吸取教训,下周二避免发生这样的问题。我们必须好好分析哪些做得好,哪些做得糟糕。我们必须踢得更聪明一些。这个结果不是理想的结果,但我们还有90分钟,我希望在安联球场我们做得更好。”

  队长拉姆则表示:“比赛开局阶段,我们踢得有些挣扎。首先,我们不希望犯错误,因为马竞是一支非常危险的球队。下半场,我们表现得更好,创造了不少机会。但不幸的是,我们没能取得进球。不过,我们真的没想到可以获得这么多机会,这给了我们很大的鼓励。我们还有90分钟,在主场,我们还有机会,在安联,我们的球迷同样会营造出美妙的氛围,推动我们前进,我们会从一开始就全力以赴。”

  门将诺伊尔认为:“我们针对马竞做了准备,但是,上半场我们失去了攻击性和勇气。下半场,我们做得更好。遗憾的是,我们没有取得客场的进球。第二回合,在球迷的支持下,我们会做得更好。我们相信自己能够打入决赛,为此,我们会付出一切。”

  本场比赛,阿拉巴一脚远射击中横梁,赛后,他说:“我们没有像预想的那样进行比赛。这个地方非常干,让我们有些不适应。下半场,我们做得更好。我们让比赛进入到了我们的节奏,创造了不少机会,可惜没有利用好。我们知道还有第二回合,在主场,我们表现会更好。有球迷在背后支持,回到慕尼黑,我们将努力改变这一切。”

  而阿隆索则表示:“比赛的前20分钟我们踢得不好,在这里比赛,总是很难。这场比赛的结果本来可以更好一些。但是我相信我们能赢得主场的比赛。我们是拜仁,我们必须要战斗到底!”

 

更多关于"欧冠 拜仁 马竞 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-萨乌尔建功拜仁得势不得分 马竞主场1-0小胜

北京时间4月28日凌晨2点45分,欧冠半决赛首回合在卡尔德隆球场打响,西甲劲旅马德里竞技坐镇主场迎战德甲豪门拜仁慕尼黑。凭借着上半场萨乌尔打进的全场唯一进球,马竞主场1- ……[详细]

曝拜仁4000万欧报价桑切斯 狐媚已递交转会申请

根据英国媒体《镜报》的最新消息,今夏即将迎来重组的拜仁已向阿森纳询价桑切斯,而拜仁主席鲁梅尼格亲承已接触胡梅尔斯商讨转会一事,同时另据德国媒体《图片报》的最新消息,胡梅尔 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

官方:莱万多夫斯基当选德甲本轮最佳球员

德甲联赛官方宣布,拜仁中锋莱万多夫斯基当选德甲第5轮最佳球员。在本轮德甲比赛中,莱万梅开二度,帮助拜仁主场4比0大胜科隆。拜仁当家中锋展现了良好的风度,他放弃上演帽子戏法 ……[详细]

邮报:曼联枪手蓝军关注哈弗茨 药厂标价9000万镑

据《每日邮报》透露,除了拜仁和多特之外,曼联、切尔西和阿森纳也在密切关注哈弗茨的情况,而勒沃库森为这位20岁的德国中场标价9000万英镑。哈弗茨出身于勒沃库森青训,201 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号