您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝申花17岁小将被巴萨等3豪门看中 最终加盟国米

www.7m.com.cn   2016年04月27日   来源:网易体育

  据《南充日报》昨(26)日,记者从南充足球教练何敏处获悉,南充小国脚刘若钒因在“地中海杯”国际青少年足球锦标赛的出色表现,被意甲豪门国际米兰球探看中,即将加盟国际米兰,成为该队青训营中的一员中国小将。

 


  被球探相中南充小子加盟国际米兰


  “地中海杯”国际青少年足球锦标赛(MIC杯)是每年3月底在布拉瓦海岸(西班牙段)举办的国际青少年足球锦标赛。今年,该项赛事吸引了众多强队参赛,其中包括巴塞罗那皇家马德里拜仁曼联巴西国家队等。目前,这项赛事已经成为全世界球探考察优秀球员的平台,梅西内马尔等知名球星均参与过该项赛事,并借此展露头角。


  此次比赛中,刘若钒等6名中国球员与来自西班牙、美国等国家的小球员组队,出战U19年龄段的比赛。在比赛中,刘若钒攻入一球。


  赛后,在各大俱乐部球探对球员的比赛评分中,刘若钒的平均分达到7.5分,他的表现征服了巴塞罗那、西班牙人和国际米兰的球探。这些豪门俱乐部的顶级球探多次跑到训练场地,观看刘若钒的训练,并制作了一份详细报告,交给各自俱乐部的教练组。


  刘若钒所在俱乐部上海绿地申花接到了巴塞罗那、西班牙人和国际米兰关于刘若钒的转会申请后,经过再三衡量,决定和国际米兰签约。


  从3支俱乐部的实力来看,巴萨的实力最强,但巴萨的青训营人才济济,要想从巴萨青训营走进巴萨一线队,难度极高。而西班牙人在3支俱乐部中实力最弱,刘若钒在这支俱乐部中闪光的机会最大,但西班牙人的青训营和国际米兰的青训营相比存在差距,因此,国际米兰成了刘若钒的最佳去处。


  目前,刘若钒已经办理了前往意大利的手续,本周内,他就将飞赴国际米兰报到,而父亲刘彭将在5月中旬和上海绿地申花俱乐部负责人一起前往国米签订正式合约。

  入选国青队征战“拉齐奥杯”国际邀请赛


  就在刘若钒加盟国米的同时,中国足协公布了U17全国选拔队今年第一期30名集训队员名单,刘若钒再次入选。刘若钒告诉记者,他已经接到了通知。

  按照安排,此次国青队的集训时间是4月24日到5月23日,为期一个月。“5月10日至14日,国青队将在国内参加2016年江阴四国邀请赛,这场比赛我打不了。”刘若钒说:“5月15日至23日国青队将远征意大利,参加‘拉齐奥杯’国际邀请赛,那时候我将在意大利与国青队汇合。”


  刘若钒告诉记者,目前他正在准备前往意大利的相关事宜,“真的很开心能到国际米兰的青训营踢球,今年我17岁,希望18岁时能跟国际米兰签约,成为一线队的一员。”刘若钒说,他的梦想就是加盟国际五大联赛,如今他已经迈出了第一步,“未来我会更加努力,让球迷们在五大联赛上再次看到中国球员的身影。”

 

相关新闻

意媒曝国米欲买张琳芃 添中国元素迎合中国市场

4月27日,根据意大利媒体《calciomercato》报道,国际米兰有意求购广州恒大后卫张琳芃,在苏宁收购国米股份后,张琳芃的加盟无疑更加增添了国米的中国元素。意大利媒 ……[详细]

意媒曝苏宁已官方宣布购国米 是为了中国足球!

苏宁收购国际米兰股份的大戏目前看来已经有了结果,意大利媒体表示,苏宁方面已经官方宣布注资国际米兰了。根据意大利媒体此前的报道,苏宁将购入国际米兰20%的股份,而且已经表示 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨2-2埃瓦尔

北京时间5月19日晚间22点15分,18/19赛季西甲第3 …… [详细]
花絮

厄齐尔与土总统共进晚餐

2018-19赛季英超联赛联赛已经结束,阿森纳在备战欧联杯 …… [详细]
焦点

巴萨旧将下赛季执教7冠王

法甲豪门里昂下赛季即将迎来一位新帅,那就是45岁的巴西人西 …… [详细]

那不勒斯与特里皮尔谈妥

意大利媒体报道,热刺后卫特里皮尔有望在今夏转投那不勒斯,双 …… [详细]

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

三点评析巴萨欧战失利

本赛季西甲已经完全落下帷幕,巴塞罗那提前三轮联赛收获联赛冠 …… [详细]

晚报:德里赫特将加盟巴萨

天空体育:德里赫特今夏确定加盟巴塞罗那根据天空体育的消息, …… [详细]

巴萨赛季总结:垄断西甲

18-19赛季的西甲赛事已经落幕,经过一个赛季的辛勤努力, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号