您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝申花17岁小将被巴萨等3豪门看中 最终加盟国米

www.7m.com.cn   2016年04月27日   来源:网易体育

  据《南充日报》昨(26)日,记者从南充足球教练何敏处获悉,南充小国脚刘若钒因在“地中海杯”国际青少年足球锦标赛的出色表现,被意甲豪门国际米兰球探看中,即将加盟国际米兰,成为该队青训营中的一员中国小将。

 


  被球探相中南充小子加盟国际米兰


  “地中海杯”国际青少年足球锦标赛(MIC杯)是每年3月底在布拉瓦海岸(西班牙段)举办的国际青少年足球锦标赛。今年,该项赛事吸引了众多强队参赛,其中包括巴塞罗那皇家马德里拜仁曼联巴西国家队等。目前,这项赛事已经成为全世界球探考察优秀球员的平台,梅西内马尔等知名球星均参与过该项赛事,并借此展露头角。


  此次比赛中,刘若钒等6名中国球员与来自西班牙、美国等国家的小球员组队,出战U19年龄段的比赛。在比赛中,刘若钒攻入一球。


  赛后,在各大俱乐部球探对球员的比赛评分中,刘若钒的平均分达到7.5分,他的表现征服了巴塞罗那、西班牙人和国际米兰的球探。这些豪门俱乐部的顶级球探多次跑到训练场地,观看刘若钒的训练,并制作了一份详细报告,交给各自俱乐部的教练组。


  刘若钒所在俱乐部上海绿地申花接到了巴塞罗那、西班牙人和国际米兰关于刘若钒的转会申请后,经过再三衡量,决定和国际米兰签约。


  从3支俱乐部的实力来看,巴萨的实力最强,但巴萨的青训营人才济济,要想从巴萨青训营走进巴萨一线队,难度极高。而西班牙人在3支俱乐部中实力最弱,刘若钒在这支俱乐部中闪光的机会最大,但西班牙人的青训营和国际米兰的青训营相比存在差距,因此,国际米兰成了刘若钒的最佳去处。


  目前,刘若钒已经办理了前往意大利的手续,本周内,他就将飞赴国际米兰报到,而父亲刘彭将在5月中旬和上海绿地申花俱乐部负责人一起前往国米签订正式合约。

  入选国青队征战“拉齐奥杯”国际邀请赛


  就在刘若钒加盟国米的同时,中国足协公布了U17全国选拔队今年第一期30名集训队员名单,刘若钒再次入选。刘若钒告诉记者,他已经接到了通知。

  按照安排,此次国青队的集训时间是4月24日到5月23日,为期一个月。“5月10日至14日,国青队将在国内参加2016年江阴四国邀请赛,这场比赛我打不了。”刘若钒说:“5月15日至23日国青队将远征意大利,参加‘拉齐奥杯’国际邀请赛,那时候我将在意大利与国青队汇合。”


  刘若钒告诉记者,目前他正在准备前往意大利的相关事宜,“真的很开心能到国际米兰的青训营踢球,今年我17岁,希望18岁时能跟国际米兰签约,成为一线队的一员。”刘若钒说,他的梦想就是加盟国际五大联赛,如今他已经迈出了第一步,“未来我会更加努力,让球迷们在五大联赛上再次看到中国球员的身影。”

 

相关新闻

意媒曝国米欲买张琳芃 添中国元素迎合中国市场

4月27日,根据意大利媒体《calciomercato》报道,国际米兰有意求购广州恒大后卫张琳,在苏宁收购国米股份后,张琳的加盟无疑更加增添了国米的中国元素。意大利媒体认 ……[详细]

意媒曝苏宁已官方宣布购国米 是为了中国足球!

苏宁收购国际米兰股份的大戏目前看来已经有了结果,意大利媒体表示,苏宁方面已经官方宣布注资国际米兰了。根据意大利媒体此前的报道,苏宁将购入国际米兰20%的股份,而且已经表示 ……[详细]
国际米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号