您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拉米雷斯:中超没让我退步 希望更多巴西人看中超

www.7m.com.cn   2016年04月25日   来源:网易体育

  随着越来越多的国家对中超联赛进行转播,中超在世界足坛的影响力也进一步扩大。日前,巴西媒体《好消息》对目前效力于江苏苏宁的外援拉米雷斯进行了专访,拉米雷斯谈到了自己在中超踢球的近况,并表示自己的状态比在英超时还要好,拉米雷斯还呼吁希望更多的巴西球迷观看中超联赛的转播。

 


  拉米雷斯首先表示自己在中国过的非常好,“俱乐部给了我很多支持,没有遇到很多困难,语言是最大的障碍,我可以讲英语,还有翻译帮助我。”谈到饮食,拉米雷斯笑言:“还没有吃过狗肉,我可以在俱乐部吃饭,也可以出去吃饭。”

  谈到加盟苏宁的经历,拉米雷斯表示:“我询问过保利尼奥的意见,他给我讲了一些中国足球的事情,但他不是很了解江苏苏宁。这家俱乐部向我展示了他的宏伟计划,我很感兴趣。”拉米雷斯认为,中国足球仍有很长的路要走,但也取得了很大的进步,尤其是在俱乐部的建设上。相比中国与巴西足球,拉米雷斯认为:“巴西球员拥有很多个人发挥的空间,中国足球仍在寻找自身的定位,这需要一定的时间。”

  拉米雷斯认为自己在中超并不影响其进巴西国家队:“中超的水平无法和英超相提并论,但在这里踢球,并不会让我退步,如果我的球队一直在中超保持领先地位,并且我的表现很好,为什么我不能进国家队呢?”拉米雷斯还表示重返国家队是自己的最大愿望。

  现在巴西电视台正式开放了对中超联赛的转播,拉米雷斯最后呼吁越来越多的巴西球迷通过转播观看中超,并表示已经通知了家人,希望他们通过电视观看自己的比赛。

更多关于"苏宁 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

拉米雷斯:希丁克不喜欢我 去苏宁就是被他逼的!

在冬季转会期拉米雷斯离开切尔西加盟中超江苏苏宁,人们都为这位巴西国脚选择来中超踢球感到吃惊。而拉米雷斯本周向英国媒体透露,切尔西新主帅希丁克不喜欢自己,这迫使他不得不选择 ……[详细]

拉米雷斯:中超外援名额少了点 限制中国足球发展

新赛季中超联赛将在本周末全面展开争夺,巴西媒体《环球体育》对中超联赛进行了前瞻性报道,并且采访了苏宁外援拉米雷斯、国安外援奥古斯托,前者认为中超外援名额限制阻碍中国足球的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]
关注

里皮昨晚已返回欧洲

据《天津日报》报道,在客场被菲律宾逼平之后,国足教练团队已 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]

徐亮:对艾克森别太着急

明天,国足将迎来世预赛的第三个对手菲律宾队。赛前,前国脚徐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号