您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曼萨诺不满吕征染红 敲警钟:努力都被红牌抹杀了

www.7m.com.cn   2016年04月25日   来源:网易体育

  北京时间4月24日,上海申花主场迎战河北华夏幸福,在开场10分钟,申花就凭借对手的失误2-0领先。不过此后,申花一度陷入十人应战险境。好在球队上下稳定一心,最终未能让对手在主场破门。

 

吕征


  实际上在今天比赛中,吕征的表现有目共睹,但在第59分钟,吕征不满判罚向边裁发泄,因此吃到黄牌。而在比赛进行到第83分钟,吕征又因为涉嫌拖延比赛时间,被主裁出示本场比赛的第二张黄牌逐出场外,这也令申花只剩下10人应战。虽然申花胜利在望,但实际上主帅曼萨诺却并不只是期待这场比赛赢球,在此前他与队员们的交流中,球队近期比赛还有一个更重要的指标,就是控制失球率。

  所以在今天比赛中,吕征因为累计黄牌被罚下,虽然比赛中他表现不错,但对于这张红牌,比赛结束之后,曼萨诺却依然不满意。“当然,对他的表现比较满意,但是他的举动导致被罚出场,所以他今天的努力都被抹杀掉。”在赛后,赢了比赛的曼萨诺谈起吕征的红牌,还是显得不太高兴,“职业球员要明白,罚下了之后,他的队友会少一个人。虽然我们最后防守保持得比较好,但也可能我们会遇到一系列防守的问题,这需要今后他的表现更加稳定。”

  而吕征当然也对于自己不冷静的红牌有些懊恼,不过好在球队最终不仅赢球,也未让对手攻破防线。“我们开场拿下两分,应该说还是很幸运的。”吕征说:“我们在面对对方世界级前锋时,大部分时间防守还是很不错的,但是有几分钟思想还是有问题的。总体来说还是不错的吧。”

 

更多关于"中超 申花 华夏幸福 曼萨诺 吕征"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏客负申花李铁中超首败 肯定球员没放弃比赛

北京时间4月24日,河北华夏幸福客场挑战上海申花,虽然在本场比赛中,两队的进攻战让现场球迷兴奋不已,但最终,申花凭借比赛前十分钟的两粒进球,在主场2-0斩落强援的华夏幸福 ……[详细]

中超-铁卫乌龙莫雷诺点杀 10人申花2-0华夏幸福

4月24日19点35分,2016赛季中超联赛第6轮上海绿地申花与河北华夏幸福的比赛,在上海虹口足球场进行。最终,申花2-0获胜。第7分钟,居吕姆贡献乌龙大礼;3分钟后,莫 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号