您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

凌晨4点半看中超?巴西人就这么干!23日首播苏宁

www.7m.com.cn   2016年04月21日   来源:网易体育

  日前,据巴西Bandsports官网消息,将从本周开始直播中超联赛,北京时间4月23日广州富力主场迎战江苏苏宁的比赛将是他们直播的第一场中超比赛,届时巴西球迷可以从电视上第一时间观看中超联赛。

 


外媒报道截屏


  由于这个冬天,中超各家俱乐部“一掷千金”的大手笔投入,再加上越来越多的巴西球员选择来华踢球,使得敏锐的巴西媒体抓到这一契机。目前在共有24人在中超联赛效力,包括两名主教练斯科拉里和梅内塞斯。与以往恒大等队选择挖掘巴西年轻的“妖人”不同,这个赛季,像拉米雷斯这样成名的巴西球星也来到了中国,因此本周巴西国民就可以一睹二位在中超赛场上的表现了。


  但是巴西国民看中超实际上和我们2014年看世界杯比赛的感受是一样的,中国处于东八区,而巴西则是西三区,周末富力对阵苏宁的这场比赛是在北京时间4月23日15点30分开球,而巴西此时正是4月23日凌晨4点30分。当地球迷会不会选择早早爬起观看直播,也是另外一个不确定的因素。

更多关于"巴西 中超 江苏苏宁 恒大 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁完胜却笑不出来 决战全北必须赢才确保出线

江苏苏宁易购在主场3-0大胜越南平阳,取得了一场情理之中的胜利,排名也升至小组次席。末轮,苏宁将客场挑战领头羊全北,只有取胜才能确保小组出线。亚冠E组5轮战罢,全北9分居 ……[详细]

亚冠-吴曦吉翔破门 江苏苏宁主场3-0完胜越南平阳

北京时间今天20:00,亚冠E组小组赛展开一场比赛,江苏苏宁主场迎战越南平阳。凭借上半场吴曦和若各进一球,以及下半场吉翔打进的一球,江苏苏宁最终3-0战胜对手,名列小组第 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号