您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

大将重伤6月意大利咋办?意媒:赶紧召回皮尔洛

www.7m.com.cn   2016年04月20日   来源:新浪体育

  尤文的中场球员马尔基西奥因左膝前十字韧带撕裂要长期养伤,铁定缺席今夏的欧洲杯意大利国家队也缺少了一名最重要的中场球员,意媒称孔蒂应召回皮尔洛填补空缺。

 

 

  在与巴勒莫的比赛中马尔基西奥受伤下场,赛后尤文官方宣布他将长期休战。根据尤文图斯最新的声明,马尔基西奥已经接受了手术,手术很成功,但他将养伤6个月,预计在9月份才能复出。

 

  马尔基西奥无论是在场上还是更衣室都是一名领袖球员,少了他意大利的中场实力大大受损。如果维拉蒂身体状况良好,那么他肯定会是意大利的中场核心,但本赛季他也经历了几次伤病,意大利的中场不能再有任何减员了。

 

  在中场位置上,莫塔蒙托利沃等球员都不足以填补马尔基西奥的空缺,意大利媒体《足球市场》就建议孔蒂是否要考虑一下将皮尔洛召回国家队,虽然他已36岁,但仍然具备梳理中场的能力。除了皮尔洛,德罗西也被提了出来,这位领袖同样也可以在意大利无人可用的时候伸出援手。

 

更多关于"意大利 欧洲杯 皮尔洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利国门重伤无缘欧洲杯 韧带断裂恐休战半年

北京时间4月12日消息,意甲热那亚队主力门将马蒂亚-佩林训练中十字韧带撕裂,他将无缘本赛季余下比赛以及6月份的欧洲杯。佩林是孔蒂国家队中的第三门将,排位在布冯和马尔凯蒂之 ……[详细]

中超神秘之师现身罗马考察哲科 神锋或夏季来投

意大利《足球市场》爆料,一家中国企业正在运作罗马球星哲科来到中超赛场,虽然尚不清楚是哪一支中超球队计划购入哲科,但是目前这家中国企业已经同罗马展开了非常深入的接触。在文章 ……[详细]
尤文图斯动态

意甲-迪巴拉造乌龙大将制胜 尤文2-1逆转!巴神首秀

北京时间9月25日凌晨3:00,2019-2020赛季意甲第五轮一场焦点大战打响,尤文图斯在客场对战布雷西亚。上半场比赛,多纳鲁马远射得分,随后钱塞勒禁区内乌龙球,尤文扳 ……[详细]

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号