您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊尔马兹能否首秀仍未知 扎克:派他上场要慎重

www.7m.com.cn   2016年04月17日   来源:网易体育

  今晚,北京国安将在客场对阵杭州绿城队。前三场比赛,国安未尝胜绩且一球未进,正在经历前所未有的困难时期,不过对于国安的利好是伊尔马兹已经开始合练,至于今晚是否能出场,主帅扎切罗尼没有给出明确答案。

 

 

  “这场比赛对我们很重要,尤其在这个困难的时期。我们有几个伤员回到阵中,也有几个队员受伤没有随队前来。现在我们要把球队竞技状态调整到最佳。这一周,我们的训练质量非常不错。我们对对手非常尊重,杭州队主场赢了两场,在场上技战术执行很坚决,每个队员都按照教练要求做。通过这段时间对中超的关注,中超联赛没有哪一场可以放松的。我们还是要通过比赛,将队员竞技状态调整到最佳。”扎切罗尼说。

 

  因为天气原因,造成了飞机的延误,国安的赛前发布会也被拖后。不过扎切罗尼表示,这个情况并没有影响到球队的备战。

 

  目前伊尔马兹已经合练,所有球迷都在期待土耳其前锋能够帮助国安破掉球荒。对此扎切罗尼表示:“伊尔马兹能否出场要非常慎重地对待,他进行正常训练强度只有一个星期,我还要跟他谈一次,然后根据他的身体状况来定。至于这次他是否上场,都要根据情况来确定。球员受伤恢复之后,并不能马上达到最好的竞技状态,要通过一些比赛来恢复。”

 

相关新闻

粤媒:郜林进球避免一大尴尬 恒大求胜欲望正回归

郜林的进球避免了周六球队与老板许家印见面时可能出现的尴尬,在昨晚的天河体育场,广州恒大淘宝以2比1击败河南建业,获得联赛四连胜。“大将军”斯科拉里的球队在亚冠小组赛出线渺 ……[详细]

粤媒:恒大打控制力足球已不现实 中超依然可争冠

中超联赛第5轮,富力客场0比1败给上海上港,遭遇面对上港的四连败。恒大主场2比1逆转河南建业,收获联赛4连胜,暂时登上积分榜榜首。两队的处境不同,主要在于球员水准的差异。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号