您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-多点开花皇马5-1大胜赫塔菲 五巨星皆有进球

www.7m.com.cn   2016年04月17日   来源:7M体育

  北京时间4月16日22:00,西甲第33轮继续进行,皇家马德里做客挑战赫塔菲。凭借着本泽马J罗伊斯科贝尔C罗的进球,皇马取得一场5-1的大胜。
 

贝尔


  第29分钟,J罗右路传中,本泽马插上推射破门,0-1!

 

  第40分钟,伊斯科和本泽马在中路踢墙配合,撕破对方防线,伊斯科面对门将捅射破门,0-2!

 

  下半场易边再战。第50分钟,本泽马中场送出长传越过赫塔菲防线,贝尔右路杀入禁区推射破门,0-3!

 

  第83分钟,赫塔菲扳回一城,萨拉比亚禁区边缘突施冷箭,皮球直奔死角,1-3!

 

  第88分钟,巴斯克斯右路低平球传中,J罗摆脱防守后将球打进,1-4!


  补时阶段,伊斯科送出直塞,赫塞和C罗双鬼拍门,赫塞将球交给无人盯防的C罗,C罗面对空门轻松得手,1-5!

 

  (角球祺)

 

 

更多关于"西甲 皇马 赫塔菲"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠半决赛抽签:曼城战皇马 拜仁遭遇马竞

北京时间4月15日下午17点30分,2015-16赛季欧冠半决赛抽签在欧足联总部瑞士尼翁进行,最终曼城抽到西甲豪门皇家马德里,拜仁则遭遇另一只西甲球队马德里竞技。欧冠半决 ……[详细]

皇马:运气好?你们去年也这么说 曼城:咦?巴萨呢

北京时间17点30分,2015-16赛季欧冠半决赛抽签在瑞士尼翁的欧足联总部进行,皇马“如愿”抽到曼城。接受采访时,皇马公关总监布特拉格诺保持低调;曼城技术总监贝吉里斯坦 ……[详细]
皇家马德里动态

西班牙首人 拉莫斯生涯第10次入选年度阵容

FIFA年度最佳阵容公布,拉莫斯个人第10次入选年度11人。年度最佳阵里,皇马共有4人入选,包括拉莫斯、阿扎尔、莫德里奇以及马塞洛,皇马也成为本次最佳阵入选球员最多的球队 ……[详细]

BR评落选年度最佳11人阵:萨拉赫领衔利物浦四将

今天凌晨揭晓FIFA年度最佳阵容,在阵容揭晓以后,美国媒体露天看台也评选了落选年度阵容的最佳11人,其中利物浦占据四席。这11人分别为:门将:特尔施特根后卫:阿诺德皮克拉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号