您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

卡恩:瓜帅害怕曼城欧冠捧杯 和13年去拜仁前一样

www.7m.com.cn   2016年04月15日   来源:网易体育

   本周中欧冠四分之一决赛全部结束,拜仁曼城皇马马竞成为了晋级欧冠四强的球队。而拜仁传奇门将卡恩认为,瓜迪奥拉肯定不希望看到曼城在自己上任前夺得欧冠冠军,而最难对付的对手则是马竞。

 

 

  卡恩对福克斯体育表示,“我不相信瓜迪奥拉希望自己在执教曼城时,球队已经成为了欧冠冠军。如果那样的话无法按照自己的心愿做好工作,就像三年前在拜仁一样。”三年前瓜迪奥拉成为拜仁主帅,但拜仁在前任主帅海因克斯的执教下刚刚获得三冠王,因此虽然瓜帅带领拜仁连续获得德甲冠军并杀进欧冠四强,但没能复制三冠王的伟业一直让瓜帅受到不少拜仁球迷的批评。

 

  瓜迪奥拉已经和曼城提前签约,他将在本赛季结束后取代佩莱格里尼成为曼城主帅。但曼城在佩帅的带领下历史性地闯进欧冠四强,这已经给了瓜迪奥拉巨大压力。如果曼城真的杀进决赛并最终捧杯,那么瓜帅在接手球队后人们会对他有着更高的期待,这也加大了瓜帅在曼城的执教难度。

 

  的确,在俱乐部历史上首次杀进欧冠四强后,曼城球员们都变得心气更高了。曼城中场费尔南迪尼奥就认为,“能够晋级欧冠四强的球队都是顶级豪门,无疑曼城也成为了其中之一。我不知道是否应该用‘害怕’这个词,但对手们肯定都很尊重曼城。这是俱乐部在过去六七年的目标之一,而现在每个人都很高兴晋级欧冠半决赛,但我们依然希望继续走得更远。”


  不过卡恩还是认为,曼城在四强中实力最弱,“每次我观看曼城的比赛,我都没有发现他们拥有真正强大的力量,他们真的让我失望。”的确,相比皇马和马竞,曼城的实力和经验都略逊一筹,如果瓜帅不愿在下赛季接手一支欧冠冠军球队,那么他完全可以期待抽中曼城,并且在半决赛直接交锋中击败自己的新下家。

 

  卡恩也谈到了自己最不希望抽中的对手,“我不想和马竞交手。这支球队在两年前的欧冠决赛中失利了,但那样的一场失利反而会让他们对奖杯更加渴望。我在1999年欧冠决赛输球后就有过类似的经历,而比达尔也同样如此,他输掉了上赛季的欧冠决赛,因此本赛季在欧冠赛场更有动力。”拜仁在1999年欧冠决赛输给曼联,不过2001年拜仁夺得欧冠冠军一雪前耻,而比达尔则在欧冠四分之一决赛两回合比赛中各进一球。

 

更多关于"卡恩 瓜迪奥拉 曼城 拜仁 皇马 马竞"的新闻

分享到:
相关新闻

小白大巴上情绪失控落泪 皮克西蒙尼通道中吵架

在0比2不敌马竞之后,巴萨被挡在了欧冠四强之外。在比赛结束后,伊涅斯塔在场边还安抚队友们,他表示“我们还有两个冠军还能去争取”。但在坐上大巴车后,伊涅斯塔却情绪失控,这名 ……[详细]

数据证梅西哑火=巴萨灭亡 欧冠出局14战0球1助攻

在巴萨0比2不敌马竞之战中,梅西几乎消失了。跳蚤只有一次禁区内的射门,这也是他唯一的阵地战射门。梅西是巴萨史上最伟大的球员,但球队对他的依赖程度也令人担忧。《阿斯报》总结 ……[详细]
欧冠动态

范德萨回忆客胜皇马:在老佛爷身边我得忍住喜悦

阿贾克斯在上赛季的欧冠1/8决赛次回合比赛中客场4-1大胜皇马杀入八强,当时阿贾克斯的两位高层范德萨和奥维马斯与皇马主席弗洛伦蒂诺一起在现场看球,两人在一段视频中回忆了当 ……[详细]

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号