您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

意媒:国安遭遇灾难开局 本轮不胜扎切罗尼或下课

www.7m.com.cn   2016年04月15日   来源:网易体育

  目前北京国安战绩不佳,新赛季3场比赛只积1分,尽管俱乐部和球员都对主教练扎切罗尼表示支持,但根据意大利媒体《全国外足球》透露,如果本轮客场挑战杭州绿城,北京国安还是无法拿到三分的话,扎切罗尼就将面临下课命运。

 

 

  上轮联赛中,国安主场0-3惨败恒大,这直接将御林军推向了深渊。上轮主场惨遭大比分失利后,御林军面临着俱乐部历史上最严峻的时刻。国安目前少赛一轮,只打了三场比赛,成绩一场不如一场:首轮战平泰达,之后又连续输给延边和恒大,这支2009年的中超冠军北京国安在前4轮战罢排在了倒数第2,直接坠入保级圈。更尴尬的是,三场比赛中御林军居然颗粒无收,是所有16支中超球队中,唯一一支没有进球的队伍。

 

  毫无疑问,目前的国安处于困境之中,主教练扎切罗尼的用人和打法也成为了外界矛头直指的对象。意大利媒体《全国外足球》表示,国安本赛季投入很大,他们从巴甲买来了球星拉尔夫奥古斯托,从加拉塔萨雷引进了土耳其国脚伊尔马兹,然而让球迷给予厚望的北京国安本赛季却遭遇了灾难般的开局。

 

  同时意大利媒体还对国安的问题进行了分析,“在伊尔马兹受伤的情况下,国安的锋线出现了问题,他们没有了真正的前锋,克莱伯表现不好,前3比赛中没进球就说明了一切。”最后,意大利媒体毫不客气的直言,如果本轮国安对阵绿城的比赛中,国安再无法进球扎切罗尼或许就会下课,“现在情况摆在了眼前,如果国安这场再不能取得令人满意的结果,扎切罗尼或许就会接到下课通知。”值得一提的是,近几个赛季,国安客场对阵绿城结果都并不理想。

 

 

更多关于"北京国安 杭州绿城"的新闻

分享到:
相关新闻

射门数2-26!绿城怎么了?洪明甫:球员需提升经验

这是和上一轮主场2:0战胜山东鲁能完全不同的更衣室:所有的绿城球员都耷拉着脑袋,没有人愿意说话。这也是和上轮联赛完全不同的比分和过程,客场0:1输给本赛季还没有赢过球的天 ……[详细]

足协调查永昌力帆球迷冲突:停止激化情绪举动

11日下午,重庆力帆总经理孙黎罡、石家庄永昌副总李金羽双双出现在中国足协办公楼内,原来,两人是应中国足协、中超公司之邀,就发生在上周末中超联赛永昌与力帆比赛后双方球迷冲突 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号