您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

皮尔洛:真心为布罗基感到高兴 米哈是位好教练

www.7m.com.cn   2016年04月14日   来源:7M体育

  根据Football-Italia的消息,前米兰巨星皮尔洛认为布罗基将会在米兰开启一段新的旅程。

 

布罗基


  皮尔洛不敢说现在解雇米哈是否正确的选择,但是为布罗基感到“非常高兴”。

  “他从青训教练开始。现在成了球队的一线队教练。布罗基真的很棒,前几天我跟他有过交流,他很乐意去尝试新的挑战。现在他有这个机会,我为他高兴,也相信他可以做得很好。”

  “这是不是正确的选择?我不知道,我替米哈感到惋惜,他是一个优秀的教练。我们都知道,足球场上的成绩让俱乐部做出了选择。”

  (7M体育/辛巴)

更多关于"AC米兰 布罗基"的新闻

分享到:
相关新闻

莫拉蒂酝酿再任国米主席 力邀西蒙尼+伊布助阵!

据《意大利足球》消息,莫拉蒂正在酝酿一个惊人的计划,他准备取代托希尔,重新担任国米俱乐部的主席,而且还要聘请西蒙尼担任国米主帅,另外,莫拉蒂还准备说服伊布重返梅阿查球场。 ……[详细]

里皮辅佐布罗基?这是啥配置 传米兰邀银狐再出山

《意大利足球》消息,米兰CEO加利亚尼正在努力说服里皮来到红黑军团工作,不过在计划中,里皮的角色并非主教练,而是担任俱乐部的技术总监,他可以成为“幕后军师”来辅佐菜鸟教头 ……[详细]
AC米兰动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

卡尔达拉:想走出困境要大量牺牲和努力

米兰中卫卡尔达拉在加盟米兰后接连遭受伤病困扰,并且久疏战阵。现在卡尔达拉恢复得很好,他重返赛场也进入了倒计时。卡尔达拉也在接受俱乐部官方采访时表示球队利益高于一切,想要达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号